Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 18:26

У меня нет наследственной предрасположенности к облысению. Все мужчины в семье всегда были с волосами, причем в любом возрасте. Поэтому было особенно неприятно, когда я заметил, что у меня активно начали выпадать волосы по всей голове. А мне всего 35 лет, и не хотелось быть единственным лысым в семье.

Жена, видя моё расстройство, поколдовала в интернете, и заказала мне таблетки от выпадения волос Селенцин. Я возложил на препарат большие надежды, и начал его принимать. Подействовал он не сразу. Около трех недель я не видел результатов, но и побочных эффектов не было. Потом начал замечать, что волосы не выпадают, и вскоре начали появляться новые. Стрижка у меня всегда была короткая, поэтому мне не понадобилось много времени, чтобы вернуться к прежнему объёму волос, который у меня был, до того, как я столкнулся с этой проблемой. Могу сказать от себя, что я остался полностью доволен действием препарата. Пусть и не сразу, но результат есть, причем стопроцентный. Селенцин рекомендую к покупке, это эффективный препарат.

Достоинства
  • Волосы выпадают меньше
  • Волосы перестают выпадать
  • Начинают расти новые волоски
  • Нет побочных эффектов
  • Отсутствие побочек
  • Помогает остановить выпадение
  • Эффективный
SMirnov1999рекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
28.12.2023
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения препарата Селенцин, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!