Данный крем купила как панацею от различных повреждений кожи. Знакомая вылечила ушиб и так хвалила чудо-средство, что я купила его в аптеке, на всякий случай. Данная покупка обошлась мне в 80 рублей.
Упаковка
Маленькая коробочка, в зелено-белых тонах. С одной стороны описание на английском, с другой стороны – на русском. Почему-то в коллаж попала только английская сторона.
Тюбик
Небольшой, устойчиво стоит на крышке, весь такой красивый и не похожий на другие крема.
Крем для ухода за кожей Боро-плюс
Есть защита в виде заглушки из фольги, новая красивая крышечка, про которую особо упоминается, фразой на коробочке.
Объем 25 мл
Это мало, конечно. Если вы решите пустить данный крем на пользование всей семьи, то от него ничего не останется, прямо за пару дней.
Срок годности
3 года с даты изготовления, указанной внизу.
Крем
Белый, густой, нежирный и быстро впитывающийся.
Обещания производителя
Если одной фразой, то можно сказать, что "все будет хорошо", а подробнее можно прочитать на упаковке.
Крем для ухода за кожей Боро-плюс
Для чего можно применять?
От раздражения, повреждений, потертостей, как защиту от сухости.
Состав
Есть только на английском языке, ничего вредно-химического я не заметила. Можно, конечно, прицепиться к парафину, да феноксиэтанолу, но если не употреблять крем внутрь, то ничего страшного не должно случиться.
Сделано в Индии.
Запах
Очень сильный и травяной. Если посмотреть на травы, которые наполняют крем, то ничего такого едкого не увидишь, однако крем приторный. Если намазать руки, а потом потереть глаза, то глаза будет щипать – это я выяснила случайно.
Применение
У меня на руке случилась царапина, с краями, которые цеплялись за одежду и причиняли мне сильный дискомфорт. Я решила ради такого события открыть данный крем и провести эксперимент по излечению. Прямо сразу царапина перестала чесаться и напоминать о себе. Фото на память.
Крем для ухода за кожей Боро-плюс
Кстати, излишков крема не появляется на коже. Его можно намазать, растереть и впитается полностью, оставив только запах.
Еще я попробовала крем нанести на пяточки. Мои ноги всегда в порядке, я люблю делать педикюр и иногда делаю это в салоне. Крем хорошо впитался и напитал кожу, мне понравилось.
Для лица мне его использовать не понравилось, как раз из-за запаха. Но если вам не мешает такой сильный запах, то можно использовать. Сухость губ очень хорошо убирается, прямо на глазах, но с ароматом я не смогла свыкнуться, за это снимаю звезду.
На самом деле это хороший кремик, правда вонючий, да. Раньше иногда покупала его, когда на работе из-за пыли очень трескались пальцы на руках. Так вот с ним трещины быстрее заживали. Если кремик только на проблемные участки мазать, то слишком быстро не закончится. П.с. это не я оценку за*опила ❗ 😎 Их даже двое.
раньше частенько покупала Боро Плюс. Эффект от применения нравился. И запах, кстати тоже 😊 А потом как-то подзабыла про него. Нужно, пожалуй, вспомнить)