Опубликовано 28 Март, 2018 - 20:43

Всем привет!!!!

Купили мы это чудо технику в 2014 или 2015 году, точно уже не помню. Сразу скажу мы не особые любители играть в приставку и покупали, все это чудо из-за подвижный игр через кинект.

Покупали набором:

?консоль ( самая большая часть, проще говоря приставка)

?два джойстика

?наушники

?кинект ( штука с камерой, которая ловит твои движения и оцифровывать на телевизор)

стоимость комплекта: 18000 в подарок дали две игры: хоккей NHL и танцы (через кинект)

Со своим функциями справляется хорошо, плюс приставку можно использовать и как своеобразное дополнения к телевизору. Не смотря на то, что у нас в тв, есть и вай-фай и различные приложения типа ютуба, мы все равно используем приставку. Через неё все быстрее, удобнее. Тем более интерфейс консоли очень разнообразный, там есть и браузер и скайп, вообщем много всего. Кстати Камера очень хорошая, да и звук тоже. Разговаривая по скайпу никогда не возникало проблем, камера фокусируется - следует за тобой и меняет масштаб. Очень удобно.

?исполтзоваеия:

-активные игры( скалолазание, теннис, танцы и т.д) очень жаль, что разработки в этом направлении прекратились и больше такие игры не выпускаются(((

-средство связи через скайп.

-быстрый поиск в интернете

-много разнообразных игр в онлайн магазине

-предаставления бесплатных игр, но только при голд подписке

-игры предоставляются для обзора

мы не используем эту приставку, на все 100%, да и возможно это не вещь первой необходимости, но она у нас появилась отчем мы ещё не разу не пожалели.

Достоинства
  • Бесплатная раздача 2 игр каждый месяц
  • Домашний медийный центр
  • Качество сборки
  • Отличная графика
  • Полное соответствие цены и качества
Недостатки
  • Грубоватый дизайн
Нулярекомендует