Всем привет)
Этот крем я приобрела в Fix Price по совету знакомой. Она его так расхваливала, что я поддалась и купила. Хоть и смущала надпись "после доения".
Цена - 55р за объем 150 мл.
Выпускается в мягкой пластиковой трубе с крышкой флип-топ. Выглядит крайне негламурно: корова на лугу, несочетаемые цвета и шрифты.
Дата изготовления указана на шве тубы. Срок годности 30 месяцев, открытым - год.
Крем белого цвета, густой и плотный по текстуре, жирный.
Запах мне не нравится. Так пахли дешёвые аптечные кремы, которые брала бабушка.
Несмотря на плотность крема, впитывается он относительно быстро, главное не переборщить.
вода, цетеариловый спирт, глицерин, диметикон, пропилен гликоль,изопропил пальмитат, пантенол, кокосовое масло, каприловый триглицерид, вазелиновое масло, силиконовое масло, цетеарет-6, глицерилстеарат, цетеарет-12, цетеарет-20, цетил пальмитат, растительный полисахарид, экстракт листьев алоэ, экстракт календулы, парфюмерная композиция.
Применение:
Эффект проявляется моментально. Кожа становится мягче, исчезает сухость, чувство стянутости и шелушение.
Особенно полюбился крем мужу. Во время ремонта, порвались перчатки и он пожег руки цементом. Вечером предложила ему намазать руки "дояркиным" кремом. На утро - ни следа от поражений. Теперь частенько использует его после гаража.
Летом мазала на пятки, они у меня склонны трескаться. Что я только не перепробовала до этого, а помог крем за 55 рублей!
С ранозаживляющими и питательными свойствами я столкнулась в начале зимы. Пару раз погуляла на морозе без перчаток, в итоге руки просто трескались. Особенно на сгибах фаланг пальцев. Ничего не помогало, а боли постоянные - хоть плачь. И руки выглядели будто с кем-то дралась. Вспомнила про крем. Намазала на ночь.
На следующий день исчезла сухость. Продолжила мазать, и через день зажили мелкие трещины на коже.
Применяла крем даже для успокоения погрызанных ребенком сосков при ГВ. Так что он действительно "после доения"😂
Выводы
К покупке рекомендую. Сильнейший и быстрый по действию крем. Просто палочка-выручалочка, особенно если работа связана с неблагоприятными для рук условиями ( медработники, автослесарем, дачники...)
Летом крем помог избежать проблемы потрескавшихся пяток. Мощное средство за копейки. Рекомендую всем!
5/5