Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 17:25

Начну с того, что крем Боро мы покупаем всей семьей на протяжении уже 10 лет! Когда-то в детстве у меня на носу появилась простуда, и бабушка купила первый тюбик волшебной Боро. С тех пор каждый раз, как заканчивается тюбик-приобретаем новый. Можно сказать, это наш семейный крем-фаворит!

Как я использую мазь:

1)​ Как только я чувствую зуд где-то на лице в морозное время года(герпес на на губах, носу)-я сразу же мажу Боро и зуд вместе с покраснением исчезают как по взмаху волшебной палочки! За это я просто обожаю данное средство!

2) Если у меня появляются прыщи, также использую Боро. 3) Увлажняю сухие участки кожи лица. 4) Помогает залечивать царапинки, те же следы от выдавленных прыщиков. 5) Бабушка мажет ею сухость на стопах, мазь мгновенно увлажняет. 6) Можно использовать для увлажнения губ в зимнее время как гигиеническую помадку.

Имеет густую консистенцию, достаточно приятный запах травок(+ за натуральные компоненты в составе). Полностью соответствует заявленной на упаковке характеристике:

"Крем Бороплюс представлен активной формулой с лекарственными травами, известными своими успокаивающими и антисептическими свойствами!"

В общем, всем советую приобрести крем Бороплюс, он станет вашим верным помощником и врачом!

Достоинства
  • Божественно лечит прыщи
  • Быстродействие
  • Заживляет
  • Приятный запах
  • Устранить сухость и шелушения
Недостатки
  • Нет
Nastasia_Julyрекомендует
09.04.2016