Найти
Семена
Подробности
08.02.2025
+7 фото
Жгучие фонарики- большой ли урожай?
Приветствую всех заглянувших. Сегодня пару слов о жгучем дереве с перечныии фонариками, хотя кому- то они покажутся колокольчиками.
Роза миниатюрная Мэнди/Mandy (Kordes)
@jasemin_mua
06.01.2022
22:51
+14 фото
Необычная форма соцветий и яркий цвет. Редкий сорт - Mandy (Kordes). Идеальна ли она для контейнеров?
Добрый день! Мои критерии выбора. Красивые соцветия.
Семена Седек Бамия Красавица
13.01.2025
17:50
+8 фото
И красива, и вкусна
Приветствую тебя, мой читатель. Я сама бы зашла прочитать отзыв про бамию, потому как растение красивое, интересное и экзотическое растение.
Набор для ухода за кожей лица Oriflame Шведский SPA-салон
Deva_Mariа
21.08.2019
10:03
+10 фото
Эстетическое удовольствие от Шведского SPA-салона прямо у себя дома! Но не ждите чуда по очищению кожи от этих средств!
Всем доброго времени суток!
Семена Premium seeds (ООО Премиум сидс) Салат Коррида
14.02.2025
08:55
Салат Коррида зимой на подоконнике
Приветствую! Про зелёный салат Латук я уже писала, настала очередь красного курчавого товарища. Семена Premium seeds (ООО Премиум сидс) Салат Коррида.
Мусс для тела Oriflame «Шведский SPA-салон»
In_love_with_myself
20.03.2019
16:46
+4 фото
Так пахнет море ? ?
Всем привет! У меня за окном сейчас хоть и весна, но весьма холодная и мокрая, так хочется солнышка и к морю, к морю поближе!
Семена Тимирязевский питомник Индау Покер (Рукола)
08.01.2025
14:43
+9 фото
Рукола Индау Покер на подоконнике
Привет всем! Рукола (до 2013 года руккола), вот что я люблю в салатах. Особенно эта зелень сочетается с креветками и тунцом.
Семена Plant (ООО Агрофирма Плант) Рукола Индау
09.01.2025
13:36
+9 фото
Рукола Индау на подоконнике. Длительный экперимент.
Приветствую! Это второй сорт руколы, который я решила высадить в осень для выращивания на подоконнике (о первом сорте уже…
Тостер KITFORT KT-6410
10.02.2025
17:17
+5 фото
Пришелся ко двору
Приветствую всех заглянувших. 2 месяца назад в нашем доме появился супер- тостер. Мы прекрасно жили без него, но с его появлением в доме, жизнь вышла на новый уровень.
Массажное мыло-скраб Oriflame SWEDISH SPA
Вьюшка
16.05.2022
08:03
+13 фото
мыло с необычной формой для имитации массирующе-скрабирующего эффекта ★ приятный цветочно-водный аромат ★ чем понравилось и почему больше не куплю
Спонтанно приобрела у консультанта Орифлейм…
Салфетки бумажные БоРосс эко "Газета СССР"
Lika-22
05.02.2025
11:03
+1 фото
Сюрприз для рожденных в СССР
Эти оригинальные салфетки я случайно обнаружила на сайте маркетплейса. Сначала было удивление-изумление, а потом улыбка: "Вот оно - счастливое советское детство!" …
Семена Седек Дыня змеевидная Богатырь зеленый
19.07.2024
13:10
+6 фото
У нас с коллегами возник спор во время дегустации: стоит или не стоит выращивать.
Приветствую всех заглянувших. Я принесла на работу половинку этой дыни, чтобы коллеги…
Семена Гавриш лантана камара "Любава"
@jasemin_mua
12.12.2021
19:18
+7 фото
Комнатные цветы из семян. Лантана "Любава" и почему я не рекомендую эти семена?
Добрый день! Мои критерии выбора. Высокая всхожесть. Яркие соцветия. Долгое цветение.
Семена Седек Томат Микадо коричневый
31.12.2024
09:39
Любовь с первого раза
Приветствую всех заглянувших. В декабре- январе у увлеченных огородников есть небольшой перерыв, когда можно проанализировать завершившийся сезон и подготовиться к новому.
Семена Горох "Фиолетовый сахар" Аэлита
ivyvi
02.11.2022
12:09
+7 фото
💜Лиана с фиолетовыми стручками. Необычно, ярко и даже съедобно
Красивая вьющаяся лиана с яркими фиолетовыми стручками, которые к тому же очень вкусны сахарные, нежные и сочные.
"Перец острый Костер" ООО "Гавриш"
Lucia Llais
04.08.2020
22:46
Мой Костер на окне)) Острый и вкусный
Мой любимец в наборе "Огород на окне" от Гавриш, перец Костер, острый. Посадила 06.04.2020, всего два семечка, так как острый перец в больших…
Семена Седек Момордика F1 Ажур (индийский огурец)
31.01.2025
14:12
+17 фото
Магический плод с массой целебных свойств
Приветствую всех заглянувший в мой виртуальный огород . Не могу не написать о своем опыте выращивания момордики в открытом грунте.
Редис Престо а/ф Аэлита
Юлия Крас
08.01.2022
18:17
Хорошая редисочка, одна к одной! Урожайная!
Редиску садим каждый год. Овощ ранний, а после зимних тепличных овощей хочется чего-то со своего огорода. И редисочка весной идет на ура.
Набор для ухода за кожей лица Oriflame Шведский SPA-салон
Катя Лисицына
20.01.2019
13:03
Swedish spa pure breeze face care set. Набор от Орифлейм.
Наконец-то пришло воскресенье, этот день у меня всегда посвящен себе.
Мусс для тела Oriflame «Шведский SPA-салон»
vesta-vesna2
13.06.2019
23:45
+5 фото
Такой же приятный-ароматный, как и другие продукты серии.
В 2018 году Ори обновило полностью линейку Шведский СПА-салон: изменился запах, дизайн упаковки, цветовое оформление…
Семена СеДек Баклажан Буржуй F1
24.08.2024
11:31
+8 фото
Один из моих фаворитов
Приветствую всех заглянувших. Хочется сказать несколько слов про опыт выращивания в экстремальном сезоне 2024 баклажан.