Здравствуйте! С маркой Sensodyne я знакома давно т.к частенько приобретаю от данного бренда и зубные щетки и зубные пасты. Зубную пасту Sensodyne Экстра отбеливание я приобретаю так же уже не первый раз и поэтому делюсь своими впечатлениями о данном продукте.
👉 Информация о бренде:
Sensodyne являемся брендом №1, рекомендуемым стоматологами, а также наиболее продающимся брендом для чувствительных зубов во многих странах мира, которому доверяют миллионы людей. Являясь лидерами в области борьбы с чувствительностью зубов, мы постоянно сотрудничаем с научными учреждениями и лабораториями. Это сотрудничество позволяет нам глубже изучать проблему чувствительности зубов и ее влияние на жизнь людей. Поместив научные достижения в основу всего, что мы делаем, мы продолжаем применять свежие научные инновации, чтобы помочь как можно большему количеству людей избавиться от болезненных ощущений, вызванных чувствительностью зубов.
- Помогает бережно удалять потемнения зубной эмали, восстанавливая естественную белизну зубов. Защищает от кариеса благодаря содержанию фтора.
Зубная паста Sensodyne Экстра Отбеливание эффективно снижает повышенную чувствительность зубов, обеспечивает защиту от чувствительности в течение всего дня, а также помогает бережно удалять потемнения зубной эмали, восстанавливая естественную белизну зубов. При чистке зубов 2 раза в день паста Sensodyne Экстра Отбеливание также защищает от кариеса благодаря содержанию фтора.
Если во время применения продукта наблюдается раздражение, использование пасты следует прекратить.
Прекратите использование продукта и обратитесь к стоматологу в случае, если:
- Чувствительность зубов сохраняется или усиливается. Чувствительность зубов может быть признаком серьезного заболевания, требующего немедленного лечения у стоматолога.
- Болезненные ощущения/чувствительность зубов сохраняются по истечении 4 недель использования продукта.
- Гингивит, воспаление или покраснение десен сохраняются в течение более 2 недель
- Вы ощущаете болезненность или опухание десен, наблюдаете выделение гноя из-под линии десны, выпадение зубов или увеличение пространств между зубами. Вышеуказанные симптомы могут развиваться при периодонтите, серьезной форме заболевания десен.
Оформление:
Оформление данной зубной пасты весь стандартное как и для многих подобных продуктов.Это обычная картонная коробка, внутри которой и находится мягкая туба с самой пастой. Обязательно для наглядности вставлю фото. Крышка здесь идет не откидная, а самая обычная винтовая, откручивающаяся. Вся нужная информация находится на сомой коробке, которая так же дублируется и на тубе с пастой. Объем 75 мл.
Зубная паста Sensodyne Экстра Отбеливание.
Зубная паста Sensodyne Экстра Отбеливание.
Консистенция и вкус:
Данная паста идет средней густоты (консистенции) белого цвета, без каких либо дополнительных вкраплений и прочих примесей. Аромат и привкус пасты мятный, приятный-не ядреный. Паста отлично пенится во время чистки зубов и отлично смывается после ополаскивания.
Общие впечатления:
За все время использования данной пасты (3-4 года) мои впечатления остались только положительные. Данная паста у меня является промежуточным средством среди других, более агрессивных отбеливающих зубных паст. Хотя и производитель нам обещает Экстра отбеливание, но данного действия все же здесь не стоит ожидать тем, у кого зубная эмаль темно- желтая( не дай Бог коричневая!) и такое бывает, поверьте. Именно такие потребители и ожидают отбеливающего эффекта от подобных зубных паст и еще и снижают рейтинг продукта из за отсутствия обещанного эффекта, а зря- проще сходить к доктору и пройти процедуру отбеливания зубной эмали и уже потом уже приобретать подобные ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ, которые им помогут поддержать белизну зубов. Ведь данная паста хороша лишь для поддержания белизны уже отбеленных зубов, ну или если вас природа наградила "белизной" зубной эмали от рождения, то очень даже не плохая зубная паста получается. В противном случае, данная паста даст вам эффект "лишь бы чем то почистить зубы".
Данная паста мне очень понравилась из за своего мягкого эффекта во время чистки зубов. Для моих чувствительных зубов и десен она великолепно подходит+ ко всему это чистота зубов и свежее дыхание. Она на отлично убирает налет от крепкого ежедневного кофе. Поэтому я ее часто и покупаю на протяжении длительного времени.
👍Итог:
Зубную пасту Sensodyne Экстра Отбеливание для поддержания белизны и чистоты зубов рекомендую к приобретению.
Спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!!👋🤗