Всем доброго времени суток!
Этот чудо-малыш был моим первым сенсорным телефоном. Я так ждала его и ждала с нетерпением. Очень боялась разочароваться. А зря. Едва я взяла его в руки, как тут же поняла, что это мой телефон.
Небольшой, помещающийся в ладошке, громкий, он отлично ложился в любой карман джинс и дамской сумочки.
Так как телефон маленький, то рабочий столов было очень много. На главном рабочем столе посередине были электронные часы, а по углам иконки программ. Батарея была не съемная и неплохо держала заряд. Мой рекорд - 3 дня. У малыша были три сменных панели. Я часто пользовалась красной.
Так как экран телефона был небольшим, то и шрифт бы соответствующим, то есть мелким. WI-FI работал на ура. Экран прекрасно отзывался на прикосновения пальцев. Для своих размеров у него была хорошая фотокамера. А вот видео было только для частного, то есть своего просмотра. Малыш вполне замещал плеер. Гарнитура была с резиновыми заглушками и мела пульт управления, что было очень удобно, хотя пользовалась я пультом очень редко.
Если честно, то я до сих пор очень жалею, что продала его. Был бы замечательным вторым телефоном.