Опубликовано 10 Март, 2018 - 17:08

несколько раз

Привет!

Я очень лояльно отношусь к уходовой косметике Nivea, считаю, что у них много продуктов, которые действительно помогают современным девушкам решать ежедневные проблемы и заботиться о своей коже. Так, я стала экспертом Nivea и была премного рада получить свой первый продукт для тестирования - Черную пенку для умывания «MAKE-UP EXPERT» (для нормальной кожи).

Внешний вид тюбика

Описание моей кожи лица: нормальная и комбинированная, чистая, без прыщей, высыпаний и прочих проблем. Единственное, есть немного черных точек у районе носа и подбородка.

Мой ежедневный макияж: помадка для бровей, корректор (от синяков под глазами), иногда тушь для ресниц, скульптор и губная помада. Итого, перед средством для моего ежедневного очищения не стоит такая уж трудная задача: такое небольшое количество косметики смывается легко.

Назначение пенки:

Описание от производителя

Обратная сторона тюбика с информацией о продукте
Консистенция:

"Пенка"
Как видно, "пенка" имеет консистенцию, похожую по густоте на крем. Цвет серебристый серый, БЕЗ ЗАПАХА.

Действие:

Наношу круговыми движениями на влажную кожу лица, оставляю на пару минут и смываю. Косметика смывается, но не скажу, что отлично. Я не использую данный продукт как маску, так как даже при умывании пенка сушит мою кожу, но для очищения пор она подходит.Кожа после применения не сияет, как обещал производитель.

Достоинства
  • *сужает поры
  • Большой объем
  • Все-таки смывает косметику
  • Интересный цвет
  • Нейтральный аромат
  • Цена
Недостатки
  • - стягивает кожу
  • Плохо удаляет макияж
  • Сушит кожу
jelly_ivansне рекомендует