Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 16:35

один раз

Купила данный шампунь для нейтрализации желтизны-рыжины.

Обычно я крашу волосы тонирующей краской Goldwell Colorance. Мои волосы 5-6 уровня с теплой рыжиной, которая ничем почти не закрашивается и всегда вылезает. Платиновый холодный блонд очень сложно получить, а даже если получается, то он теплеет через несколько раз после мытья волос. При чем дело больше не в краски, а в хлорной воде. Заметила в другой стране, волосы больше сохраняют свой цвет.

Пробовать корректировать волосы в холодный цвет между тонированиями я начала с тоники, ничем -хорошим это особо не заканчивалось. Цвет либо становился пегим-синем-фиолетовым- и требовал вмешательства масок- масел красок, либо не менялся вообще. Потом я пробовала специальный шампунь от Эстель, результат был на 3ку. И вот следующее средство решила попробовать Матрикс.
Внешне факон приятен, красив. Производитель рекомендует сделать тест на аллергию, и предупреждает об окрашивании рук. Руки и ванну у меня окрашивала только Тоника, поэтому я перчатки не использовала и ничуть не боялась.

Шампунь сине-фиолетового цвета, густой ,пенится хорошо. Я не использовала перчатки, руки немного окрасились. Гель-лак не окрасился. Если боитесь за маникюр, лучше используйте перчатки на всякий случай, но я не заметила изменений на ногтях. Смысля он очень быстро с рук.

Держала минут 5. Смывается конечно легко, пахнет приятно. Есть ощущения подсушивания волос, но меньше чем Эстель соответственно.

Итог: я ожидала более холодный результат. Сначала не увидела изменений, особенно на фото, но потом увидела, что корни стали менее желтыми, и полотно все таки более серебряное. Есть отливы синевы на отдельных белых прядках, но очень слабое. В целом получился очень благородный холодный цвет. Кардинальных изменений нет, лишь приглушение и небольшая коррекция. Я все таки хотела бы найти шампунь который сделает меня серой, как после цветовой бани. Т.е. нейтрализуется больше и все разом. А в целом очень хороший продукт. Для поддержания цвета между тонировками само оно. После высушивания волос не заметила какой-то сухости, наоборот волосы очень хорошо лежат и блестят.

Достоинства
  • Не раздражает и не сушит кожу
  • Придает волосам благородный оттенок
  • Приятный запах
  • Сохраняет свежесть корней
  • Способен убрать незначительную желтизну
  • Справляется с функциями оттеночного шампуня
  • Убирает желтизну
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Сушит волосы
  • Цена
Megerychрекомендует
Благодарим вас за отзыв!
Очень рады, что вы остались довольны нашим оттеночным шампунем!
Если решите попробовать на себе оттенок холодный блонд, то рекомендуем вам обратиться в салон, где мастера MATRIX воплотят вашу задумку в жизнь. Кстати, оттеночный шампунь MATRIX Total Results Color Obsessed So Silver будет верным помощником в поддержании цвета. 😉
Спасибо, что выбираете MATRIX и рекомендуете нашу продукцию своим читателям.
Чудесного вам дня! 😊