Опубликовано 31 Июль, 2018 - 18:31

Доброго времени суток) Продолжаю повествание о китайской косметике Bioaqua. Широко продается как на АлиЭкспресс, так и в розничных отдельчиках вашего города. Я купила в магазине корейской косметики.

Очень красивая упаковка

Мой возраст : 28 лет

Проблемы глаз- круги под глазами и некоторая чувствительность глаз

Привлекла упаковка. Покупала не читая отзывы, но консультанта предупредила, о чувствительных глазах. На что, получила утвердительный ответ, что глаза не раздражает. Поскольку до самолета 6 часов я хапнула все наскоряк и полетела паковаться=)))

У крема удобная упаковка.баночки я как правило не покупаю, так как не люблю лазать пальцами.

Сразу отмечу, что увлажнение крем дает хорошее.

Текстура легкая. Впитывается крем быстро.

Первые два раза использования у меня незначительно щипало глаза. Потом перестало.

Но причину я нашла, она крылась в составе :

органический экстракт черники, экстракт морошки, экстракт пыльцы, цветок страсти, органическое масло карите

Пыльца- у меня аллергия на пыльцу, выражающаяся в покраснении глаз. Но аллергия прошла без применения медикаментов.

Цветок страсти в составе очень порадовал)))))

Текстура

От производителя

Крем увлажняет нежную кожу вокруг глаз, предотвращая потерю влаги. Придает коже эластичность и упругость, сохраняет молодость, обладает эффектом отбеливания. Повышает эластичность кожи, кожа становится более нежной, уменьшаются темные круги под глазами

Кардинально проблему синяков под глазами данный крем не решает. Увлажнение несомненно есть. Синяки не убирает, взгляд не освежает. Про разглаживание морщин не скажу-почти нет их)

А аллергикам покруче меня может спровоцировать кератоконъюнктивит аллергического типа.

Крем я рекомендую очень молодым девушкам, без чувствительных глаз.

Сама больше не возьму, ибо с излишними аллергенами не шутят...

Достоинства
  • +нежный
  • Приятная цена
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не убирает синяки
  • Первое время раздражает глаза
ХОрекомендует
31.07.2018
Приятный по описанию крем)
31.07.2018
видела его в СП, хорошо, что не заказала
31.07.2018
А упаковка красивая, я бы на такую клюнула
31.07.2018
видела такой, думала купить или нет. Не буду теперь!
31.07.2018
А у меня была такая сыворотка в упаковке с пипеткой, тоже так себе 😬
Мне понравился этот крем, спасибо за отзыв! Сама пока никак не соберусь про него написать)
31.07.2018
Нужно запомнить, чтоб не купить
31.07.2018
по описанию крем вполне не такой уж плохой, все индивидуально
31.07.2018
Я тоже клюнула намупаковку ну и состав)
Вы еще ираскрыли цветок страсти, ммм)))
01.08.2018
о с излишними аллергенами не шутят...
по себе знаю
01.08.2018
Как хорошо, что я наткнулась на ваш отзыв! Пойду удалю из корзины)
01.08.2018
Судя по всему, мне не подойдет... А такое заманчивое было описание.
Точно не для меня.
Ух, страшновато брать.
Широко продается как на АлиЭкспресс
Встречала эту марку на Али, как-то заказала их сыворотку с гиалуронкой, но она жутко забила поры. После того случая даже не смотрю в сторону Bioaqua
02.08.2018
Не люблю когда глаза щипает. ((
Неплохой такой крем 😊
02.08.2018
В данном случае крем полностью оправдал свою низкую цену. 😞
02.08.2018
Я не припомню, чтобы от крема у меня щипало глаза, видимо состав не самый лучший
03.08.2018
Ого, что он может спровоцировать 😲
Когда-то чуть не купила
04.08.2018
Тоже такой купила. Пользуюсь более месяца, пока особого результата не заметила.
04.08.2018
Давно на него засматриваюсь, но первым делом хочу попробовать маски от этого бренда