Опубликовано 2 Январь, 2013 - 17:05
Серенький хамелеон (№147) и загадочный темно-бордовый красавец (№122) + фото на ногтях
inna_keilsрекомендует
красавцы! Новинки колор рич Годлен Роуз обязательно попробуй! Они вообще бомба!++
Мне оба оттенка понравились 😊 Давно эти лаки не покупала, захотелось вновь попробовать 😊
Красивая форма ноготочков ❤️
Красивая форма ноготочков ❤️
Красивый маникюр! Все оттенки прелестны. 😊 Но сутки для меня маловато, я жутко не люблю перекрашивать ногти. Для меня идеальный лак тот, который неделю держится. 😂
темно-синий - просто бомба. Особенно красиво они смотрятся в виде френча на нарощенных ногтях + стразики... 😊
+++ Бордово-черный очень понравился 😂 И серенький красивый. Смотрю такие оттенки в моде сейчас, надо бы и себе прикупить 😊
Очень красиво! Серый такой необычный, а бордовый вообще как черный на ногтях смотрится 😊 Мне нравится! 😊
я в восторге от вашего маникюра! а еще у меня вопрос - эти фото сделаны сразу после покраски??? как вы так лак высушили, что без единой вмятинки и царапинки??? у меня такой эффект только от гель-лаков..
+ черно-бордовый восхитителен!!! У меня такой ярко голубой на лето припасён)))
девочки, спасибо большое за оценочки и комментарии!!! 🎉
ekbodr, спасибо! 😊
да высушить не проблема... лак быстро схватывается и уже через 10-15 минут можно заниматься своими делами! проблема в том, что лак не стойкий 😩 и это очень огорчает, поскольку от оттенков я просто в восторге!
ekbodr, спасибо! 😊
а у меня как раз таки со стойкостью не было проблем, а вот с высушиванием... Я на гель лаки перешла - все не нарадуюсь) очень довольна и стойкостью и блеском. в обычных лаках привлекают оттенки...но как вспомню сколько с обычными лаками возни..
ой, что то я от темы отошла))
ой, что то я от темы отошла))
ekbodr, вот так всегда 😊
я еще не встречала ни одного цветного лака, который устраивал бы на 100%
я-оля, спасибо!!! 😊
я еще не встречала ни одного цветного лака, который устраивал бы на 100%
я-оля, спасибо!!! 😊
122 очень понравился, отлично смотрится и вам идет.
У меня есть несколько лаков именно в башенках, мне нравятся, но стойкость у них не очень, хотя я закрепители всякие редко наношу.
Очень красивые оттенки, начала читать отзыв про лопаточку для очищения пор, закончила лаками и все так надо 😁
Ещё 9 комментариев