Опубликовано 22 Январь, 2014 - 19:43

Решила попробовать такие вот творожные сыры с добавками, потому что просто так творог пресновато. Можно, конечно и самой замешать, но тут уже вроде как все готово. Что для меня было важно при выборе - чтобы было сделано в России. Пустячок, а приятно, что поддерживаешь отечественного производителя, плюс меньше вопросов к свежести. Конкретно этот делают в Белгородской области.

В стаканчике, оформленном как деревянная бадейка, действительно творожный сыр с травами и кусочками перьев лука и маринованных огурчиков. Состав - творог, молочные сыворотка и белок, маринованные огурцы, лук, петрушка (как раз это все и видно, производитель положил достаточно), экстракты чеснока и лука, ароматизатор 😞 , соль, лимонная кислота. То есть все весьма прилично. На 100 гр продукта 23 гр жира, 6 гр белка и 4 гр углеводов.

А теперь про впечатление от сыра. Он серьезно с огуречным вкусом! Немного соленый, чуть-чуть пряностей, мне нравится мазать на хлеб, дочка оценила тоже. Думаю можно есть и просто так, или в салаты класть. По поводу цены - по мне так нормально, в пересчете на килограмм выходит чуть меньше 500 рублей, за продукт в небольших упаковках это адекватно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Легкий вкус
  • Натурально
Кабанова Ксения...рекомендует
Читать все отзывы 28
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.01.2014
Мой любимый вид альметте))
Другие отзывы
Читать все отзывы 28
Смотрите также