Решила попробовать такие вот творожные сыры с добавками, потому что просто так творог пресновато. Можно, конечно и самой замешать, но тут уже вроде как все готово. Что для меня было важно при выборе - чтобы было сделано в России. Пустячок, а приятно, что поддерживаешь отечественного производителя, плюс меньше вопросов к свежести. Конкретно этот делают в Белгородской области.
В стаканчике, оформленном как деревянная бадейка, действительно творожный сыр с травами и кусочками перьев лука и маринованных огурчиков. Состав - творог, молочные сыворотка и белок, маринованные огурцы, лук, петрушка (как раз это все и видно, производитель положил достаточно), экстракты чеснока и лука, ароматизатор 😞 , соль, лимонная кислота. То есть все весьма прилично. На 100 гр продукта 23 гр жира, 6 гр белка и 4 гр углеводов.
А теперь про впечатление от сыра. Он серьезно с огуречным вкусом! Немного соленый, чуть-чуть пряностей, мне нравится мазать на хлеб, дочка оценила тоже. Думаю можно есть и просто так, или в салаты класть. По поводу цены - по мне так нормально, в пересчете на килограмм выходит чуть меньше 500 рублей, за продукт в небольших упаковках это адекватно.