Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Для тех, кто хочет предотвратить проявление признаков старения, разгладить мелкие мимические морщины, вернуть коже упругость, повысить выработку коллагена и высветлить пигментные пятна.
Я с большой любовью отношусь к косметике RICHE.
Она со мной и жарким летом и прохладной, уютной зимой.
У меня в ходу побывали самые различные представители этой марки, самые разные флакончики и бутылочки.
Но сегодня хочу рассказать про особенную штучку, это омолаживающая сыворотка, симпатичная и приятная.
Мне особенно нравится натуральность состава сыворотки и её тонкое, но такое уверенное действие на мою кожу.
Упаковка:
Симпатичная коробочка лаконичного дизайна в узнаваемом стиле марки RICHE.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Эти коробочки, такие заманчивые как завеса тайны, хочется открыть как можно скорее.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Знаешь что это за большие цифры на упаковке?
Это процент натуральности состава содержимого, в сыворотке именно столько натуральных компонентов, на мой взгляд это круто.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
На коробочке есть маркировка первого вскрытия, зеленый листик который рвется при открывании упаковки, это плюс. Не приемлю когда флакон с уходовой косметикой кто то приглядывал до меня.
Также в коробочку вложена брошюра с рассказом о продукте, интересная, обязательно прочти.
Матовый, симпатичный, стильный, и совершенно не скользкий стеклянный флакон.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Материалы изготовления флакона плотные, весомы, дороговизна упаковки видна сразу, производитель не экономит на материалах, это сразу показатель качества.
Я женщина, и мне приятно смотреть на красивые вещи, даже самые мелочи, мелочи должны радовать и поднимать настроение.
Флакончик теплый, мне приятно держать его в руках.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Мягкий и комфортный нажим на на дозатор, уверенный забор порции сыворотки стеклянной трубочкой, качество высокого уровня.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
За упаковку от меня дополнительная звезда, мне она комфортна в ежедневном использовании, это очень важно.
Характеристики:
Сыворотка не жирная, текстуры легкого геля, приятная.
Не тяжелая и не жирная, масляной основы в ней не ощущается и это радует, что то я в последнее время устала от масляных текстур, хочется отдыха и легкости для кожи.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Очень быстро впитывается, практически моментально.
Моя сухая и обезвоженная осенними ветрами кожа, сыворотку просто поглощает.
Цвет симпатичный, удивительно, на цвете кожи это совершенно ни как не отражается в плане колора.
Сыворотка кожу не окрашивает и даже не тонирует. Какая она есть от природы, такой и остаётся.
Сыворотка коже дает тактильную текстуру такой матовой бархатистости, очень конечно нравится этот эффект, я прям наслаждаюсь им.
Аромат густой, вкусный, с линейными нотами спелых солнечных фруктов. На коже запах не остается, уже через несколько секунд я перестаю его ощущать.
Это очень правильно, потому как не люблю смеси ароматов косметики на лице, ни к чему это.
Шикарный состав с огромным количеством натуральных составляющих меня впечатляет.
Особенно
Лизин, который способствует увлажнению кожи, участвует в синтезе коллагена.
Не знакомый мне до этого, удивительный
Экстракт лукума, полученный из экзотического фрукта, оказывает мощное воздействие при борьбе с пигментацией и улучшению цвета лица, стимулируя появление коллагеновых волокон.
А также
Бетаин и серин увлажняют и смягчают кожу, улучшают ее структуру, расправляют морщинки и неоднородности рельефа.
Аргинин и аланин защищают от ультрафиолета и ускоряют процессы заживления мелких повреждений на поверхности кожи.
Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и мелкий рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.
Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
Мне 37 лет и уход за кожей лица, шеи и декольте в моей ежедневной практике это систематический ритуал.
Первая ступень очищение, утром оно от натурального, природного кожного жира выделяемого за ночь и остатков ночной косметики.
Вечером, от остатков косметики декоративной, ухаживающей и всей той грязи и пыли что оседает на кожу лица за день.
Если кожа тела у нас всегда под одеждой на улице, то лицо то открыто и всяческие мельчайшие загрязняющие частички на него оседают, очищать однозначно.
В своих следующих отзывах я обязательно расскажу о новинке косметической индустрии, креме для умывания, он у меня в фаворитах. Использую его для очищения кожи.
Затем обязательно софнер, не менее значимый продукт в уходе за кожей городского жителя.
И уже на влажную, от софнера, кожу, сыворотку столько, сколько кожа возьмет.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Я начитаю с нескольких капель сыворотки, из дозатора прямо на кожу лица и легкими прикосновениями подушечек пальцев распределяю по массажным линиям.
Сыворотка для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS
Впитывается сыворотка очень быстро и уже в процессе нанесения мне становится интуитивно понятно, какую мне еще следует порцию RICHE добавить.
Мне очень нравится эффект от использования сыворотки для лица RICHE Омолаживающая SUPER INGREDIENTS.
Использую её и утром и вечером, это одна из немногих сывороток в моей практике, которая моей коже подходит под разное время суток.
Эффект что я заметила за время использования сыворотки:
- Сыворотка мгновенно увлажняет мою сухую кожу, и уровень увлажнения я могу контролировать сама, просто меняя дозировку.
- Тон лица выравнивается, в этом плане у сыворотки накопительный эффект, с каждым разом цвет лица все лучше и лучше.
- Сыворотка у меня не вызвала никаких негативных реакций кожи, ни покраснений, ни раздражений, ни каких либо других признаков аллергических реакций. Прыщиков также нет.
- Быстро убираются шелушения с лица, и пятнышки которые после них остаются заживают быстро.
- Кожа мягкая, морщинки не жесткие. Мимические морщинки расслабляются, все потому что кожа отменно увлажнена сывороткой.
- Незаметна под макияжем, сливается с ним как родная.
- Сочетается с кремами любой жирности, не скатывается при наслоении, это огромнейший плюс.
- И еще важно после длинного рабочего дня, кожа все еще выглядит свежей и совсем не жирной, редкое качество для антивозрастной сыворотки.
Хранение:
Особенных условий для хранения сыворотки не требуется.
Строго температурного режима хранения нет и это здорово. Я люблю чем проще, тем лучше, не заморачиваться.
Главное не оставлять сыворотку под открытыми солнечными лучами, активное солнце способно разрушить натуральные ингредиенты любого косметического средства.
Я храню сыворотку в ящике своего столика, там ей самое надежное место.