Украшений много не бывает! Меняя одежду, нужно сочетать и украшения. Я выбрала простые и в тоже время красивые серьги из серебра. Вообще мне очень нравится этот металл, подчеркивает свежесть и молодость.
Серьги округлой формы, украшены фианитами, в принципе маленькие мочки не провисают под весом серёг.. Во сне не мешают, как было с некоторыми украшениями, когда спала на боку.
Фото сделаны после двух недельной эксплуатации, претерпели баню, шампуни, но блеск при этом не потеряли!
Застегивается со щелчком, но лучше ежедневно не тренироваться в этом.Качество серебра хорошее, обычно мои мочки уже через день реагируют на дополнительные сплавы, но с ними всё в порядке!
Если в магазине вашего города отсутствует товар, то возможно сделать предварительный заказ, как мне объяснил продавец-консультант.
Думаю, что подойдут для женщин любого возраста, не утяжеляют образ.
И всё бы ничего, украшения красивые, но обслуживание ужасное. Не секрет, что магазин проводит много акций и когда стала узнавать, оказалось, что сотрудники не владеют информацией в полной мере, причём на горячей линии то же самое. Отношение к клиенту абсолютно испортила мнение о магазине.
А о серьгах...
Стоимость достаточно приемлемая и доступная. Ну, если кому не понравится внешний вид, так это дело вкуса каждого. Я высказала своё мнение)