Найти
Одежда
Аксессуары
Серьги
Aliexpress
Серьги Aliexpress Bamoer HOT Sell Real 18K Gold Plated Stud Earrings with Multicolor/Silver AAA Zircon For Women Jewelry JIE041
— отзывы
Новые
alenochka173
01.12.2018
+5 фото
Интересное украшение, но недолговечное. Фото сережек спустя несколько месяцев.
Здравствуйте. Многие девушки предпочитают исключительно золотые украшения, но я люблю и…
Anastasya17
28.11.2015
Красивые серьги+++ссылка внутри
Доброго времени суток!!! Давно поглядывала на эти серьги, но всё как-то не решалась заказать.
Gatteriya
21.10.2015
Серьги, которые должны быть у каждой девушки! (Фото на мне)
Доброго времени суток! Очень люблю серьги, в любом их проявлении.
28.01.2015
+4 фото
⌘⌘⌘Цветнопереливающиеся красивые циркониевые сережки!!!⌘⌘⌘
Ждал я эти сережки в подарок к празднику и вот они приехали!!! С этими сережками и подвеской они сочетаются и…
ЕленаMX
21.01.2015
+5 фото
Эти серьги превзошли все мои ожидания. Эта красота, просто обязательна к покупке.
Уже куплены мною серьги такой же формы только золотистые и серебристые , но на этом я не…
levistticum
12.01.2015
+2 фото
Никто не верит, что сережки с Аллиэкспресс, да еще и за такую цену!!!!!!Моей радости нет предела!
Еще ни одна покупка с Али не вызывала у меня такого бурного…
Серебряные украшения Aliexpress SANTUZZA Jewelry Set For Women Natural Black White CZ Stones Ring Earrings Exquisite Set 925
Viktoria_Dymka
30.11.2019
15:37
+9 фото
Превосходный набор украшений от SANTUZZA. Проба 925.
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт о красивом наборе украшений для женщин от бренда SANTUZZA.
Серебряные серьги Aliexpress Women's SILVER Santuzza earrings, 925 sterling silver shiny earrings with green champagne crystal, fashion jewelry
kratko
05.11.2020
02:04
Потрясающая комбинация оттенков. Давно не встречала такой красоты
В магазине Santuzza на Aliexpress мы с мамой и сестрой заказываем ювелирные украшения уже несколько лет.
Спектакль "Белоснежка" "Пензенский драматический театр имени А. В. Луначарского", Пенза
25.12.2017
12:06
165
+7 фото
Для деток? 0+ или 18+? Сказка или разочарование? Ёлка или спектакль? Такого я не ожидал! Танцевально-пластический спектакль "Белоснежка" по мотивам сказки братьев Гримм оригинален, но...
Серебряные украшения Aliexpress VISTOSO, jewelry sets for women, blue, white, CZ, stones, jewelry set, earrings, ring, 925 sterling, silver, fashionable, good jewelry
◇DIDIKA◇
16.01.2020
19:39
+1 фото
Комплект из серебра невероятной красоты! Сверкающие камни сделанные под сапфиры!
Всем привет! По моим предыдущим отзывам можно прийти к выводу что я очень очень люблю…
Серебряные украшения Aliexpress SANTUZZA Jewelry Set For Women Charming Blue White CZ Drop Earrings Pendant Set Pure 925 Sterling Silver Fashion Jewelry
Nanacon
08.07.2020
22:49
+14 фото
Ждала посылку два месяца и что в итоге получила ?Оправдались ли мои ожидания и стоило ли ли оно того ? Об этом можно узнать здесь и посмотреть много фото. А также какие плюсы и какие минусы я обнаружила.
Блеск для губ Hello Kitty Блеск-кольцо
22.01.2015
20:34
+2 фото
❧❧❧Приятное баловство для ребенка!!!❧❧❧
Приятным дополнением к этому шампуню шел блеск для губ Hello Kitty в виде кольца!!! Ребенок просто пищал от восторга.
Anastasia_92
14.04.2020
19:58
+5 фото
Мои очередные серьги от Santuzza.
Привет всем! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о серебряных серьгах от торговой марки Santuzza.
C Портобелло
02.02.2015
18:05
+6 фото
Я нашла подлинное серебро(серебра 97%(!)Делюсь ссылками и фото изделий с САПФИРАМИ И ТОПАЗАМИ!
Ну какая женщина не испытывает радости от украшений ?
Кольцо Aliexpress ROXI Exquisite wedding Rings platinum and Rhodium plated with AAA zircon
Nastos Inc.
13.10.2016
19:58
+12 фото
Настроены скептически относительно китайской бижутерии? Просто посмотрите на это КОЛЬЦО с Али! А хотите увидеть, что произошло с ним после встречи со стиралкой?
LaraLarisa88
06.04.2018
14:16
Серебро на али, а есть ли оно там?!
С выбором серебряных украшений на сайте алиэкспресс я столкнулась впервые. Присмотрев себе колечко я стала мониторить на него цены.
beauty.zone
01.07.2024
23:22
+30 фото
Слон, тигры, кенгуру, лемуры, канатная дорога с умопомрачительными видами и даже дольмен!
В Сафари-парк, который находится в Геленджике, мы поехали 27 июня этого года из…
pink pony
25.10.2016
20:21
+5 фото
Сколько испытаний может выдержать это кольцо?) И в чем же его весомые минусы?)
Колько уже пришло в непригодный вид и я могу написать о нем во всех подробностях!) Колечко…
Nat31
09.05.2013
23:04
+18 фото
Серебро AliExpress – Как купить настоящее серебро – Проверенные продавцы Алиэкспресс – Отзыв дополнен!
Несколько раз заказывала серебро AliExpress.
Sweet_carrot
08.06.2023
14:56
+25 фото
Интересное место, которое стоит посетить с детьми. Наше посещение с двумя детьми в конце мая 2023. Актуальные цены и хитрая схема посещения - если вы хотите покататься только на канатной дороге, все равно придется платить и за посещение сафари парка!
12.03.2015
21:52
+6 фото
☆ Бриллиантовое безумие продолжается! У нас бриллиантовый комплект из подвески и кольца! ☆
Привет заглянувшим! Вот и к нам приехало одно из самых популярных колечек с…
kerra
30.11.2014
22:15
серебро с Али Экспресс Sterling silver 925
Этот отзыв является продолжением истории с сережками с Али. Мне пришли кулон с цепочкой и браслет! Поэтому отзыв будет сразу на три позиции.
Крем краска для волос без аммиака Farmavita B.life color
Мама-модница
30.07.2021
13:37
+23 фото
8.0, 8.13, 8.3. Безаммиачная краска, которую стоит попробовать.
После Estel Sense поняла, что отныне тонироваться буду только безаммиачными красителями.
КристинаТрет
29.04.2023
15:34
+28 фото
Впервые увидели, как павлин распушил хвост🦚 А вот наверху особо делать нечего. Расскажу о цене, можно ли сэкономить, где перекусить и что взять с собой.
Aya_Baya
15.08.2015
17:12
+1 фото
Красивое кольцо
Встречайте меня в числе обладателей этого кольца. Начиталась отзывов, насмотрелась на картинки и тоже захотела себе такое же.Заказывала вот здесь .
taya_li
09.03.2013
18:03
Великолепный комплектик, а стоит сущие копейки + фото
Очень достойный комплектик, покорил меня своей нежностью...Да и вообще люблю сердечки))) Стоит совсем недорого.