Опубликовано 6 Март, 2019 - 19:33

Видимо, началась мода на мистические детективы, сейчас на первом идет сериал "Гадалка", о котором я рассказывала здесь, НТВ не остается в стороне и начинает показ сериала "Чернов", о котором я вам сегодня и расскажу.

Коротко о сюжете:

Майор полиции Чернов приезжает на службу и узнаёт, что после его ухода к нему в дом ворвались бандиты и тяжело ранили жену Людмилу. Врачи спасают ей жизнь, но она остаётся в коме. Чернов догадывается, что покушение на Людмилу — дело рук одного из тех, кого он когда-то отправил в тюрьму. Он отправляется в архив и изучает дела пойманных им преступников. Выясняется, что вместо большинства осуждённых срок отбывают подставные люди. Но руководство отказывается возбуждать дело. Вместо этого Чернова отстраняют от расследования и переводят в небольшой тихий городок Московской области.

Жену главного героя помещают в кому это , конечно, очень плохо , но благодаря этому Чернов и получает множество подсказок по работе , ведь находящиеся в коме могут общаться со своими близкими и помогать им этот факт не опровергнут и не доказан учеными, поэтому бредом или ляпом я это не считаю .

Сериал "Счастливы вместе " я почти не смотрела поэтому образ Гены Букина в моем сознании к Виктору Логинову (именно он играет Чернова) приклеится на мертво не успел, поэтому я спокойно посмотрела все 12 серий. Игра актеров средняя пересматривать не стану, но 4 поставить могу, но рекомендовать к просмотру друзьям и знакомым не буду, а значит и вам, моим читателям тоже.

tatyanacastне рекомендует