Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 17:20

А сегодня о моем впечатлении после просмотра сериала Ганнибал.

Я просто в шоке с этого сериала,как можно было вообще такое придумать! Я конечно все понимаю, но все же.

Люди едят человеческое мясо, но они не знают, что оно человеческое.

Один псих решил закопать тела , поддерживал в них жизнь и вырастил в них грибы,а от почвенной недостаточности они умерли в земле уже,закопанные заживо.Что же за бред? Мертвые тела, а в них рассада грибов!

Много крови и всего противного.

При просмотре меня чуть не вырвало, это просто ужас! Не рекомендую смотреть. Мне уж больше точно не хочется, сейчас пишу и до сих пор противно.

Я конечно все понимаю,если кто смотрел сериал Декстер, то он тоже жестокий,там показано, как режут тела, но не до такой степени же все плохо.

А главного героя можно было и покрасивее подобрать, что бы было куда смотреть хотя бы.

Прочитала отзывы и наверное я чего то не понимаю,людям это нравится..

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Недостатки
  • Полный бред
Анастасия Птичкане рекомендует
25.04.2014
На скрины с грибами смотреть неприятно 😕
О господи...

Я по своей наивности думала,что название "Ганнибал" как всегда не говорит ничего о сути сериала, а просто какая то кличка или что то подобное. Но в сериале действительно Ганнибалы.

Во-первых, люди, которые едят людей, называются каннибалами. Ганнибал - это имя. Достаточно известное в кино и литературе, хоть погуглите, откуда идут корни сериала и кто такой Ганнибал Лектер, чтобы не позориться потом с "кличками".
Во-вторых, смотрите Лунтика, какие проблемы?
MaLina13,Согласна с этим я провтыкала.Действительно глупо.
Но у каждого свое мнение.
25.04.2014
Этот сериал правда не ваш) Потому что из новинок это один из лучших сериалов, и тем более о маньяках. А какой визуальный ряд, какие эффекты... жаль что вам не понравилось)
25.04.2014
Я тоже по глупости начала его смотреть, хватило меня на первые 10 минут... Ужасная гадость, согласна! Хотя "Молчание ягнят" один из моих любимых фильмов, я и книгу "Красный дракон" прочла с удовольствием. Но это... нет, этот сериал явно не для меня!!!
Жуть!
Страшный сериал!
GoldUsagi ,Он значит просто на любителя,а я не такой любитель.
Это пи"дец
Кто такое мог придумать?
Я понимаю расчлененку
Но это! Вверх тупизма и неадеквата
25.04.2014
не буду смотреть,не нравятся такие.
25.04.2014
Я бы не смотрела. Как-то и на Декстера меня не хватило. А фотки быстро пролистала, а то еще приснится
От жеш жесть-то какая-а-аа! 😲
25.04.2014
смеюсь)))мне почему-то смешно от таких вещей, ну и еще противно.
Какое-то тупое название, каннибал может тогда? 😊 Ганнибал вообще не имеет отношения к людоедству...
Ужасы какие, удаляйте сериал из загрузок даже 😂
обалдеть вот это фильм - скрины ужас какие - жестокие 😢
25.04.2014
Ужс какой... Мне от одних скринов плохо стало
25.04.2014
Странный сериал, фото с грибами в человеке очень странные))) я вроде грибы люблю и красивыми их считаю, а трупики вот не очень))
25.04.2014
Я бы только от такого названия фильма смотреть бы его не стала! 😩
"грибоедовы"..ужас))но интересно посмотреть 😊
Ужас какой...
26.04.2014
Тонкая Натура, вы бы тоже с "тупыми названиями" не позорились, гугл вам в помощь, ну или хотя бы мой комментарий в самом верху
Я уж молчу о том, что "тупое название" Ганнибал - очень известное в истории имя. Но откуда вам это знать...
26.04.2014
Не смотрела и теперь, наверное, не буду смотреть.
26.04.2014
фу, писец, человеко грибы просто 🤢
26.04.2014
Какие пугающие скрины, точно не буду смотреть
26.04.2014
Отзыв хороший, но это лично Ваше мнение 😊 Мне сериал понравился, он не банальный, очень интересный, да, тут есть противные моменты, но сюжетная линия очень интересная.
26.04.2014
Не видела этот сериал и не увижу, надеюсь!
26.04.2014
У меня сериал постоянно вылезает на сайте, где смотрю фильмы. Никогда бы не подумала, что такая жуть и мерзость 🤢 Я недавно фильм смотрела с небольшим количеством расчлененки, но только ради любимого артиста и содрогалась от ужаса. А вы зачем же себя мучили? Наша дорога - в мир позитивного кино 😊
Это то, что называется "вкусовщина" 😁
В общем-то название сериала уже к чему-то подобному располагает, разве нет? 😂
ЗЫ: я не любитель такого, лет 5 назад может и понравилось бы)
27.04.2014
Не видела и смотреть не буду - жалко тратить жизнь на сериалы, особенно на не слишком удачные.
27.04.2014
какой ужасный сериал, по один фоткам смотреть не хочется
27.04.2014
а меня скрины не напугали) попробую посмотреть) но в последнее время меня на мультики утянуло....)))))
27.04.2014
я в ужасе от скринов... правда тошнит...
28.04.2014
Не смотрела ещё этот сериал. Много отзывов о нём положительных, собиралась смотреть, но теперь сомневаюсь, стоит ли? Меня не особо беспокоят всякие "гадости", но грибы и правда - буээээ 🤢 😁
28.04.2014
Да, этот сериал однозначно не для всех. Он для эстетствующих и не брезгливых. 😁 Если вы из таких, найдете этот сериал великолепным. Если же нет, то вам мимо. 😊
бред(
29.04.2014
Мда, сцены действительно малоприятные 🤢
06.06.2014
А мне фильм нравится.
Сама не люблю противные сцены в кино, но этот фильм почему-то затянул своим сюжетом, неожиданными поворотами и небольшой долькой психологии, которой я всегда интересовалась. На противных моментах (коих не много), можно закрыть глаза: ведь основа фильма - не эти сцены.
Сериал действительно не для всех , не для брезгливых любителей ширпотреба . Желательно также перед просмотром сериала хоть немного узнать о первоисточнике , почитать хотя бы отзывы о "Красном Драконе" и "Молчании Ягнят" на кинопоиске. Не так уж сложно , правда ? И может тогда вы узнаете о многих других "ужасах" , например о платье из кожи женщин или искалеченной судьбе профайлера Уилла Грэма , на чью историю по - новому взглянул создатель сериала . И может быть мир "Ганнибала" , мир наполненный звуками , классической музыкой и тонкой интригой ,мир , которым управляет искусный кукловод - эстет в лице Ганнибала Лектера откроется для вас . Быть может ... вы проникнитесь потрясающей символикой сериала и поймете ,что проросшие споры грибов это не "фуужасвырвало" ,а идея . Что там не только тела режут и кровь пускают. А если нет . Жаль мне вас , господа , но не думаю что с создателя сериала убудет . А пока Eat the rude . P . S И кого же "покрасивее" вы хотите видеть в роли Уильяма Грэма ? Джастина Тимберлейка ?
04.01.2018
Вот даже зарегистрировалась, что бы с вами согласиться! Каждое слово в яблочко! Про актера,я вообще влюблена в этого социопата))))
10.06.2014
Просмотрели с мужем два сезона на одном дыхании (признаюсь поначалу с непривычки ночью всякая фигня мерещилась))) сериал и вправду "на любителя", но все же достойный среди бесконечного шлака на тв вроде предсказуемого "Купола" или бесконечно затянутого "От заката до рассвета". В последнее время разве что "Салем" с "Викингами" и "Игрой Престолов" радуют, но и там кровь-грязь, без этого никак))
22.07.2014
придумали Ганнибала не сценаристы а Томас Харрис. Саму идею. А в сериале пофаназировали. причем неплохо
Ещё 11 комментариев