Я из тех, кто любит психологические триллеры про психопатов и маньяков. И конечно, Ганнибал Лектер один из моих любимых фильмов. Поэтому сериал я смотрела с удовольствием.
Но часто бывает так, что стоило остановиться и не снимать очередной сезон. Так и тут если первый сезон ты заглатываешь, второй уже смотришь не с таким энтузиазмом, то третий смотришь просто с мыслью «Ну как вы уже все закончите?»
Актёрский состав мне понравился. Конечно, Ганнибал в роли Энтони Хопкинса с его безумным взглядом тяжело переплюнуть, но Миккельсену удалось сыграть утончённого и умного психопата.
Хью Дэнси в роли Грэма тоже впечатлил. Отличная актёрская игра, хотя роль у него довольно интересная и сложная.
Особенно приятно было увидеть Джиллиан Андерсон, она стала прекрасным украшением этого сериала.
Также особую роль отдали кулинарным приготовлениям Ганнибала. Этакий адский шеф на своей кровавой кухне.
В сериале много крови, внутренностей и отрезанных конечностей. Однозначно фильм не для всех.
Сериалу снимаю звезду за затянутость. Но снято всё отлично и со вкусом. Ценителям подобных фильмов рекомендую.