Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 23:31

несколько раз

Здравствуйте!

Люблю некоторые Российские сериалы, поэтому именно эту премьеру, я ждала долго. Очень много ходило вокруг нее различных слухов и самый главный вопрос был: действительно ли Полина Максимова побрилась налысо. Уверена все помнят эту актирису, еще с сериала Деффонки, где она сыграла роль Лели.

На тот момент у нее еще длинные и красивые волосы, которые она пожертвовала ради съемки нового сериала. Изначально актрисе хотели сохранить ее шикарные волосы, но уже после первых дней съемок стало понятно, что накладная лысина выглядит не совсем естественно, а в некоторых моментах при том или ином освещении вообще себя выдает.

Актеры

Полина Максимова (Женя Короткова) - победила рак

Юлия Топольницкая (Аня) - одна из подруг Жени с работы

Егор Корешков (Константин) - загадочный бизнесмен

Дарья Руденок (Соня) - сестра Жени, блогер

Максим Лагашкин (Олег) - друг Константина

Сергей Годин (Митя) - бывший жених Жени

И много еще других актеров, на которых свое внимание я останавливать не хотела бы.

Сюжет

По сюжету, главная героиня, Женя проходит курс лечения от рака и у неё получается его победить и наступает ремиссия.

Довольно хорошая новость, но на ряду с этим на нее сваливаются проблемы: парень изменяет с ее врачом, сестра называется за счет нее, подруги предал или да и начальник оказался самодуром.
Не смотря на все это, она не унывает, а продолжает радоваться жизни и начинает жить с чистого листа. Случайно ей на глаза попадается ее старый дневник, который она вела во время болезни. Туда она записывала желания, мечты и все то, чем хотела бы заняться, когда выздоровеет.в общей сложности у нее там накопилось 256 причин, чтобы жить и + 1 новая - это найти свою любовь.

Благодаря встречи с Константином, мне кажется, что ее жизнь полностью наладится.

Итог

Подводя итог, я однозначно рекомендую этот фильм к просмотру. Сюжет не замысловатый, он довольно легкий и приятный к просмотру. Жаль, что по 1 серии выходит каждую неделю, мне уже не терпится узнать развязку фильма.

Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
05.04.2020
Полину Максимову я открыла для себя как сильную актрису. Хотя после «девчонок» сложно было её воспринимать
05.04.2020
Меня она очень в клипе у Воробьева зацепила) А Вы ее где "Открыли"?
05.04.2020
Я ее помню как не самую умную актера в сериале "деффчонки"
«Без меня», снял Кирилл Плетнев. Очень мне понравился фильм
05.04.2020
ооой, спасибо! Как раз вчера ничего не нашла, что хотелось бы посмотреть)
Пожалуйста) приятного просмотра
Обязательно посмотрю)))
05.04.2020
Да, что-то долго приходится ждать очередную серию)))
Не люблю Полину, не приятная.
05.04.2020
Много слышу о сериале, надо посмотреть
О, надо посмотреть, нравится эта актриса!
05.04.2020
Забрала в закладки, спасибо!
05.04.2020
Не знала даже о таком сериале, надеюсь, что он будет не слишком затянут.
Будет, что посмотреть! 😊
05.04.2020
а я жду выхода сериала полностью)
05.04.2020
Интересно,посмотрю обязательно... Даже не слышала о нем
Не ожидала от актрисы такой роли. Привыкла видеть только в клипах
Судя по описанию - сериал достойный 😊
05.04.2020
А я все не смотрю пока, жду пока все серии выйдут ?
Ничего себе, никогда бы не подумала, что актриса, будем честны, комедийного жанра, смогла перевоплотиться так кардинально
05.04.2020
Да, не все на такое способны
05.04.2020
Думаю, что посмотрю по возможности.
Видела аннотацию 😊 Может быть посмотрю 😇
Хотела тоже его глянуть)
05.04.2020
Нужно будет глянуть пока время есть)
05.04.2020
видела трейлер, но сам сериал не смотрела))
06.04.2020
иногда в России могут снять что-то интересное)Хотя зачастую наоборот
28.04.2020
Вот этот фильм я точно гляну? спасибо за отзыв ☺️