"Бесстыжие" сам по себе является сериалом, который оценит не каждый человек.
Если вы:
- Моралфаг. Если вы не одобряете в сериалах мат, насилие, постельные сцены, наркотики и пьянство, - то вам явно не сюда.
- Гомофоб. Эм. Ну тут все и без комментариев ясно.
, то даже не пытайтесь смотреть этот сериал.
На протяжении 5 сезонов (ждем-с с нетерпением 6-ой), мы наблюдаем за жизнью семьи Галлагеров и их друзей.
Сразу предупрежу, что первые три серии надо просто перетерпеть. Потом вы сами не заметите, как на часах два часа ночи, а последний сезон просмотрен.
Самое главное в этом сериале - это, пожалуй, эмоции при просмотре. Вы радуетесь за героев, переживаете за них. Я хохотала в голос, вскакивала от неожиданных моментов. Одна серия могла действительно сделать мой день.
Чтобы не спойлерить, я просто приведу вам множество цитат
, чтобы вы уже для себя окончательно решили - смотреть вам этот сериал или же нет.
P.s. В сериале много мата, поэтому придется объяснять вам синонимами из-за цензуры на сайте.
-У меня волшебный пенис.
-У меня волшебный пенис!
-Не мог бы ты заткнуться!
-У меня волшебный пенис! (С) Ви и Кев.
═╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬
-У твоей жены отошли воды. Поехали
-Куда?
-В больницу.
-Пожелай ей от меня удачи. (С) Микки и Мэнди.
═╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬
-*Ненормативная лексика, выражающая крайнее удивление*. Пойдем искать мусульман.
-Долго срок мотать?
-Не знаю. С год, наверное. Может пару месяцев, если глупить не буду.
-Как глупить?
-Например, если не пырну того жиробаса, который *ненормативная лексика, синоним "ворует"* мои конфетки! (С) Микки и Йен.
-Какого? Что ты делаешь?
-Они называют себя церковью, я разобью им бошки с помощью Иисуса.
-О, а вот это очень *плохая* идея. (С) Йен и Микки.
═╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬
-Почему мир такой *плохой*.
-Не знаю.
═╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬ ╬══╬
-Я твои яйца тебе так мелко нашинкую и в очко запихаю так далеко, что у тебя, *нехороший человек с гомосексуальными наклонностями*, из задницы яичные деревья расти будут! (С) Терри.
И, ещё одно. Сначала посмотрите хотя бы одну серию сериала, и только потом решайте, смотреть ли её с семьей или друзьями. Всё-таки у всех разные моральные принципы и чувство юмора.
Приятного просмотра.
_____________________
Другие сериалы:
Фостеры.
Измены.
Сайт для сериаломанов с плохой памятю - MyShows.