Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 20:48

Здравствуйте, мои читатели!

Я очень люблю актера Сергея Бурунова и смотрю все сериалы в которых он играет.

Сериал «Мылодрама» довольно долго рекламировали в Инстаграме и когда он наконец вышел, я с удовольствием принялась за просмотр.

Страна: Россия;

Жанр: комедия;

Режиссер: Илья Куликов;

Количество серий: 9;

Длительность серии: 42 минуты.

Сериал «Мылодрама» - это тот случай, когда серий очень мало. Почему-то сопливую ерунду у нас легко могут растянуть на 40-60 серий, а те работы, которые действительно заслуживают внимания длятся всего ничего.

Задумав обрушить акции телеканала для последующей их покупки в свои активы, совет директоров принимает решение посадить в кресло генерального директора нелепого и недалекого автозаправщика и доверить ему съемки сериала. Опираясь на собственное видение идеального телевидения, герой начинает набирать себе новую команду.

Сразу скажу, я смотрела версию без цензуры и настоятельно рекомендую смотреть именно ее. Особо нежным натурам, которые теряют сознание от матерных слов лучше и не начинать смотреть сериал, так как без мата теряется вся смысловая нагрузка.

Тем более, что мат здесь вписан очень органично, подан он вкусно и без перегибов.

Я очень люблю подобные сериалы, в которых показана реальная жизнь. Именно поэтому «Измены», «Сладкая жизнь», «Содержанки» я смотрю повторно с огромным удовольствием.

Сериал «Мылодрама» - это как мультик «Южный парк». Пошлость со скрытым смыслом.
Нам без купюр показывают всю сущность и проблему нашей киноиндустрии и зомбоящика в целом.

И я считаю уж кто-кто, а Куликов - это тот человек, который реально наработал своими идеями и проектами на то, чтобы выразить свое мнение по этому вопросу.

Выбрана очень острая тема и за смелость уже можно уважать Куликова.

Палитра юмора очень многогранна. Здесь и черный юмор, и сатира, даже есть элементы трагикомедии.

Настроение сериала воспринимается моментально из-за того, что есть ощущение реальности. Это вам не юморески с СТС типа неумирающих «Ворониных». Это реальная история с меткими фразами, игрой лицом и очень острыми шутками ниже пояса.

Кому-то сериал покажется пошлым, грубым с зашкаливающим уровнем жести. Для таких людей советую, посмотреть его еще раз.

Разумеется, весь сериал тащит Сергей Бурунов. Ведь так талантливо и многогранно сыграть искреннего дебила никому больше не под силу.

Многие могут возмущаться, что Бурунова стало очень много и играет он всегда одинаковые роли.

Я с этим не соглашусь. Кроме актерского таланта Бурунов замечательно озвучивает мультфильмы, фильмы и сериалы. Он отличный пародист и, говоря откровенно, с его внешностью типичного соседа в какое-то «высокое» кино его вряд ли пригласят.

Зато он качественно и талантливо исполняет все свои роли и его физиономия совершенно не надоедает.

Отдельно отмечу неизвестную мне раньше Марусю Климову.

От нее в восторге была и я, и остальные люди, судя по комментариям.

Типажи всех героев подобраны разнопланово, очень правильно и сыграно всё очень узнаваемо и четко.

Каждый персонаж ярко прописан, запоминается, никто не блекнет ни на чьем фоне.

История вышла очень интересная, как мне кажется. Пошлые шутки и мат совершенно не напрягают. Наоборот, очень подкупила такая нетипичность, свобода, то как сломали все эти привычные клише, штамповки.
Если будет 2 сезон, то я с удовольствием его посмотрю. Надеюсь, что серий будет больше.

«Мылодрама» настолько тупа и смешна, что я пересматриваю ее кусками и через время посмотрю полностью еще раз. Такие сериалы нужно смотреть чтобы «отмыться» например после «Звоните Ди Каприо». Для того, чтобы перезагрузить мозги и не напрягаясь просто смеяться.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.
Достоинства
  • Актерский состав
  • Интерсный сюжет
  • Лёгкий для просмотра
  • Можно посмеяться вдоволь
  • Популярные актёры
  • Самоирония
  • Сергей Бурунов
  • Юмор
Недостатки
  • Мало серий
Lapatusik86рекомендует
Отличный отзыв! 😊 "Неженки и филологи проходите мимо!" ))) 😊
13.04.2019
Спасибо)
26.01.2020
Всё верно - мат подан вкусно, органично и без перегибов. Смотреть отцензуренную версию - потерять смысл повествования. Я даже не понимаю, как можно сцену со свадьбы отцензурировать?) Её проще будет вырезать)
26.01.2020
Я второй сезон начала смотреть сначала с цензурой. Это ж невозможно 😁
Совсем не тот эффект
26.01.2020
Все равно, что слушать отцензуренные песни Шнурова)
😁 ?