Сериал "Красная Поляна" стартовал в декабре 2024 года, но полностью вышел только в январе 2025 года, так что сейчас я готова поделиться своим мнением о нем.
Выпущен один сезон, содержащий в себе десять серий, каждая из которых длится около 25-35 минут. Смотрится "Красная поляна" довольно легко, серии плавно перетекают из одной в другую, что мне нравится.
Сюжет:
Обаятельная светская авантюристка Саша сбегает из Москвы в Красную Поляну, где её манит соседство моря и гор, пальм и снегов, амбициозных мажоров и безбашенных экстремалов. В попытке обустроиться на новом месте и поживиться на расслабленных отпускниках она тут же попадает в лапы начальника службы безопасности курорта — Михалыча. Чтобы сохранить свободу, Саша вынуждена подружиться с персоналом отеля и казино и, став одной из них, вычислить коварных шантажистов, которые заставляют управляющего плясать под свою дудку. Она сбежала от одних проблем, чтобы нарваться на ещё большие и в итоге сделать главный выбор своей жизни: свобода и финансовая независимость или любовь и друзья, которых у неё никогда не было.
Саша Соболева (актриса Рината Тимербаева) – аферистка, которая перешла дорогу не тем людям, поэтому теперь у нее серьёзные неприятности. Эту актрису я раньше не видела, но в "Красной Поляне" мне она пришлась по вкусу, влилась очень хорошо.
Но и в Сочи она не ушла от тех, кто знает, чем она на самом деле занимается, однако из двух зол девушка всё-таки выбирает меньшее, чтобы избежать наказания. Аморальная главная героиня? Нам подходит 😂
Михалыч (актер Николай Фоменко) – начальник службы безопасности, завербовавший Сашу, чтобы она выяснила, кто шантажирует Роберта (актер Матвей Лыков).
Теперь Саше необходимо втереться в доверие ребят из персонала, чтобы выяснить все необходимо, а попутно не попасть в лапы влиятельного типа, который её ищет (актер Николай Шрайбер). Сюжет довольно неплохой, мне было интересно следить за героями и их действиями.
И все приключения Саши проходят в чудесных видах Красной Поляны. Это действительно очень красиво, с визуальной точки зрения сериал получился просто восхитительным, мне понравилось его смотреть.
Рекомендую!