Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 17:50

Первый сезон сериала "Крик" вышел в 2015 году. Второй вышел спустя год, то есть в 2016 году. Первый сезон содержит в себе 10 эпизодов, а второй сезон - из 13. После окончания второго сезона, было немного непонятно, будет ли продолжение. И спустя время, появилась информация что будет 3 сезон, кв котором будут уже новые главные герои. И спустя 3 года после окончания второго сезона, то есть в 2019 году, вышел долгожданный 3 сезон, который содержит всего лишь 6 серий.

Сюжет:

Изначально это было безобидное видео на YouTube, которое не предвещало никаких проблем. Но спустя время данное видео оборачивается большой проблемой ,как для подростков так и для всего городка. Ведь теперь это катализатор для новых убийств.

О сериале:

Изначально, первый сезон мне показался несколько скучноватым, но я продолжила просмотр. После 5 серии меня затянуло, я не могла оторваться от просмотра. Я человек, который очень боится фильмов ужасов, и я очень пуглива во время просмотра. Но, этот сериал оказался практически не страшным. Да, были пару пугающих моментов, были пару противных моментов, а так, в целом, обычный сериал.

Второй сезон мне понравился гораздо больше первого. Очень интересно попытаться угадать, кто скрывается под маской, кто является тем самым маньяком. И становится еще более интересно, когда ты оказываешься неправа. Конец второго сезона оказался несколько сумасшедшим и непредсказуемым, и очень печально, что продолжение нескоро и с совершенно другими героями будет.

Третий сезон мне понравился гораздо больше остальных. Я его посмотрела за 2 вечера Актеры явно поработали над своим ролями и стало заметно, что актерская игра в разы лучше стала. Он затягивает, и оторваться невозможно. Тебе кидают подсказки, кто может быть спрятан под маской, и ты вместе с героями сериала разгадываешь эту тайну и переживаешь за каждого персонажа.

Подведем итоги?) Сериал мне понравился, он затягивает, он заставляет думать и разгадывать вместе с персонажами. Так что, я определенно рекомендую сериал.

Приятного просмотра!

Достоинства
  • Интригующе
  • Молодежный ужастик
  • Не слизан с фильма
  • Неожиданная развязка.
Недостатки
  • Не страшно
  • Нет внезапных моментов
nastasika967рекомендует