Опубликовано 30 Январь, 2023 - 11:55

🎀Всем привет!🎀

Сегодня я хотела бы вспомнить всеми известный, популярный сериал который я смотрела в своём детстве.

🌹Общая информация🌹

✨Жанр - комедия, семейный

✨Количество серий - 552

✨Режиссёр - Вячеслав Муругов

✨Страна - Россия

✨Количество сезонов - 24

✨Описание✨

Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои - молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.

Данный сериал мне нравится тем, что он достаточно лёгкий, семейный, позволяет отдохнуть от обычной жизни, так сказать, посмотреть лёгкий сериальчик и забыть обо всём.

Я не буду рассказывать обо всех героях, а лишь выделю тех, которые мне больше всего нравятся.

Костя Воронин - обычный семьянин у которого есть жена и трое детей.

По характеру он весёлый, взбалмошный, постоянно ссорится со своим старшим братом Лёней Ворониным.

Лёня Воронин - весёлый толстяк, который является старшим братом Кости Воронина. Он постоянно прикалывается над ним, часто обижается, потому что мама больше любит Костю, чем Лёню и это его очень задевает. Всё самое лучшее и вкусное всегда Косте, а Лёня и так перебьётся. Лёня привык быть в семье по сути на втором плане.

Он конечно старается завоевать больше внимания матери, но это у него плохо получается, потому что мать воспринимает его штыки и постоянно наказывает считая, что он плохо себя ведёт и обижает Костю.

В какой-то мере мне даже жалко Лёню, потому что всегда, практически в каждой семье заведено так, что младшему брату достаётся больше внимания чем старшему.

Галина Ивановна - мать Кости и Лёни Ворониных, вездесущая и постоянно поучающая жену Кости Веру: то она не так готовит, то плохо убирается то ещё что.

Врагу такую свекровь не пожелаешь.

Вера - жена Кости и мать его троих детей. Вера нигде не работает, она домохозяйка, семью содержит Костя.

По характеру я бы не сказала что Вера спокойная, просто в моменты, когда она ссорится с Галиной Ивановной, она может превратиться в настоящую истеричку.

Хотя я её понимаю, потому что не у каждого выдержат нервы терпеть постоянные упрёки со стороны свекрови.

Николай Петрович - отец Кости и Лёни, муж Галины Ивановны.

По характеру он достаточно дерзкий, не стесняется в выражениях, может запросто обозвать своих сыновей дебилами и это нормальное явление.

В заключении хочу сказать, что данный сериал мне нравится и в детстве я часто его смотрела. Он лёгкий, весёлый, в нём много смешных моментов, за это я его и люблю.

👍Спасибо за внимание!👍

Аметистоваярекомендует
47 аватар
с удовольствием смотришь
30.01.2023
хороший сериал, смотрела в свое время с удовольствием.
30.01.2023
Здесь по сути та же ситуация что и с Папиными Дочками, до конца сериал тоже уже можно было едва ли досмотреть 😕 Стал какой-то глянцево-идеальный как и большинство сериалов СТС в последнее время, локаций конечно прибавилось вроде как должно было стать интереснее но когда действие крутилось исключительно в 2-3 квартирах было и то интереснее...
С годами вообще поняла что за парой Николая и Галины и вовсе интереснее наблюдать 😁 Некоторые серии вообще сложно забыть 😁 Сколько эпичных моментов,сколько фразочек было...)) В новых сериях такое было уже очень и очень редко.
Да, я тоже не все прям серии смотрела, уж очень много. Согласна, некоторые серии прямо ну очень смешные, хочется несколько раз пересматривать))
31.01.2023
я тоже не все прям серии смотрела, уж очень много.
Последние сезоны видела только частично,но ровно также плохо их помню как и последние сезоны "Папиных Дочек" 😁
Одни из таких серий про годовщину свадьбы Галины и Николая Петровича,такое невозможно забыть 😁 Скорее всего это уже была отсебятина но КАКАЯ колоритная))) Выглядела реалистично в отличии от заключительных сезонов.