Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 12:53

Сразу скажу, что смогла осилить только две серии этого опуса. Как и с сериалом Мылодрама, тут были большие ожидания. Но нет. Не получилось.

Звезда сериала, на которой и строилась рекламная компания, это Настя Ивлеева. Блогер и бывшая ведущая передачи "Орел и решка". В качестве ведущей она мне нравилась, поэтому подвоха я не чувствовала, а он ох как был.

Что понравилось. Музыка, атмосфера (Сочи всё таки). И всё.

Что не понравилось. Сюжет совершенно не понравился. Он скучный, юмор так себе. "Расследования" тоже ни о чём.

Герои не зацепили, запомнились только два: Сергей Пиоро и Светлана Листова. Это единственные персонажи, которые хоть как-то зацепили.

И основная причина, почему-же я решила расстаться с сериалом, это главная "актриса", Настя Ивлеева. Она или жутко недоигрывает или переигрывает. Как же убого это выглядит, когда ей приходится еще что-то говорить.

Да и сама героиня не особо располагает к себе. Рэмбо в юбке, ходячий секас, гениальный сыщик и сильная независимая женщина. Да, да. Это всё про героиню. Не удивлюсь, если к концу сезона героиня лично спасет Землю и улетит на Луну.

Так что и персонаж и его исполнитель так себе.

Ivressне рекомендует