Опубликовано 2 Март, 2015 - 10:21

Добрый день! Анонс этого фильма появился совсем недавно, а вот сериал оказывается еще 2014 года.

Первые серии смотрела со скептическим настроем, рассчитывала на очередную мелодраму. После второй серии меня затянуло. Остальные четырнадцать серий смотрела на одном дыхании.

Сериал тянется от 80-х годов до наших дней. Деревенскую красавицу Надежду с большими амбициями привлекает успешный московский начальник. Судьбы героев тесно переплетаются. Все герои как будто рядом, создается чувство, что наблюдаешь за соседями или друзьями. Сериал совершенно не скучный, поэтому не знаю, как смотреть по одной серии в день по телевизору. Хочу похвалить игру актеров:

В этом сериале нет компромиссов, черты характера персонажей как будто специально преувеличены. Надежда попадает из вольной жизни под жесткую муштру мужа. Дочь чересчур избалована с детства. А сын подруги Юра настолько жаждет справедливости, что с детства записывает всех обидчиков. Сюжет не избитый, но немного непонятный конец.

Давно оцениваю фильмы по тому, остались они у меня в голове после просмотра или нет, этот остался.

Вывод: Хороший сериал, рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Все жизненно и реально
  • Глубокий эмоциональный фильм
  • Очень поучительная история
  • Прекрасная игра актеров
  • Трогает до глубины души
Radikovnaрекомендует