Привет читателям Irecommenda!
Ребенок спит в ночь и начинаются мамские вечера. Как говорится просыпается мафия. Обычно вечерами, я занимаюсь творчеством, то цифры объемные делаю, то из бисера украшения плету и все это должно сопровождаться фильмом или же сериалом. Вот так я нашла для себя сериал "Грешница".
Название вообще не отражает сути сериала, а в нем два сезона, абсолютно противоположные и каждый со своей историей.
Итак, первый сезон, рассказывает нам о прекрасной девушке Коре (Джессика Бил), с которой произошла нестандартная мягко сказать ситуация. На пляже она убила паря.
Она сама не понимает зачем, почему, она даже его не знает, но убила. ЕЕ садят в тюрьму, вину она признала, но детектив Эмброуз (Билл Пуллман) начинает копаться в ее голове.
Ведь у нее есть муж, ребенок, что с подвигло ее на жестокое убийство не понятно.
Жанр сериала детективно-психологический триллер, некоторые воспоминания, которые являются Коре смотреть жутковато и страшновато, именно это и цепляет, непонимание, от чего милая девушка совершила страшное преступление.
Джессика Бил играет настолько натурально, что ей просто невозможно поверить. Сериал нам рассказывает о том, что человеческий мозг помнит абсолютно все, но неприятные и страшные моменты закапывает так глубоко, что порой раскопать это невозможно.
Второй сезон.
Во втором сезоне Джессика Бил уже является продюссером и речь идет о совершенно другой ситуации.
Мальчик отравил своих родителей.
Детектив возвращается в свой родной город, который покинул давно, но помочь распутать это дело ему невтерпеж.
Почему взрослые люди отправились в путешествие и не взяли чемодан ребенку, кто настоящие родители мальчику и что за страшное существо приходит к нему по ночам.
Редко когда вторые сезоны держат в таком же напряжении как, например, и первые. Но с данном сериалом конечно все не так.
Наблюдать как лихо раскручивает детектив дело и поражаться тому, что все именно так и произошло в этом сериале все это возможно.
Игра актеров на высоте, я верила как детективу, так и мальчику, так и полицейской и сопереживала им всем.
Мне хотелось досмотреть его скорее до конца, чтобы понять кто же все такие это седела и почему.
Скажу Вам одно, если Вы не видели данный сериал, то посмотрите обязательно, Вас затянет просто с первой серии и Вам не захочется его выключать!
А Вы видели данный сериал?
Благодарю, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!