Мне приходилось несколько раз слышать об этом сериале в интернете, от друзей и знакомых. Большинство из них утверждали, что это якобы легендарный сериал, который они готовы пересматривать вечно, ведь там такой крутой и смешной сюжет. Недавно я тоже решила это проверить. Где-то недели две назад села посмотреть 1-ую серию. Первое мое впечатление было не таким плохим, т.к. сериал действительно показался интересным и вроде даже с «крутым и смешным сюжетом». Но так было до примерно 10-ой серии, а может даже и раньше начался весь этот ужас. Все остальные же серии построены на лжи, изменах, нелепых ситуациях и т.п.
Главный герой Максим, какой-то легкомысленный дебил и бабник и успешная, самодостачная Вика... Вика, которая на протяжении какого-то там x количества серий терпит измены и ложь от этого идиота. Извините, что?
После очередной измены, лжи или прочей выходки Максим чуть ли не на коленях сидит, извиняется, мол, это последний раз и больше такого не повторится. А Вика в очередной раз прощает его.
Ну, вот, Макс там фиг знает который раз сделал что-то глупое, Вика фиг знает который раз его простила. Но на этот раз он обещает, что прямо точно не сделает никаких ошибок и всё будет замечательно. Но случается так, что в ресторане, в котором работает наша так называемая парочка, играет свадьбу та девушка, с которой Макс изменял Вике. И что вы думаете? Прямо на свадьбе он начинает целовать её, но в этот самый момент приходит Вика. И он снова бежит за ней со словами: «Вик, я всё объясню!» На этот раз у него не получается вернуть ее обратно и он уезжает в другой город, «обдумать всё». Вернётся он не скоро. Но когда вернется, будет уже более адекватным. Изменится он сильно и всеми силами будет пытаться вернуть уже беременную от него Вику. И у него это получится. В конце он станет шеф-поваром ресторана и счастливым отцом и мужем.
Такой вот сюжет, не очень то крутой. Но смешные моменты в нём есть. Шутки там мне нравятся. И всё. Это всё, что мне понравилось в этом сериале.
В сериале ещё много минусов, но мне и дня не хватит, чтобы рассказать обо всех. Просто рассказала о главных героях, их отношениях, которые показывались почти в каждой серии и которые ну очень надоедали.