Привет!
Уже вторую неделю по СТС идет новый сериал "Вечный Отпуск", сюжет которого многим показался бональным , но не мне.
Сериал начала смотреть не сразу, а очень спонтанно когда на сайте со всяким сериалами увидела баннер на котором красовалась прекрасная Валерия Федорович. Которая многим, как и мне запомнилась из сериала "Кухня"где она играла Катю.
Описание:
Андрей Соколов и Саша Кравцова познакомились на теплоходе. Он работал помощником капитана, а она с размахом отмечала день рождения. Вечеринка оказалась настолько зажигательной, что корабль сгорел. Андрей потерял работу, а Сашу в воспитательных целях папа-олигарх отправляет работать горничной на один из своих круизных лайнеров. Теперь ее ждет год в окружении морских пейзажей, интернациональной команды, неубранных кают и старого знакомого — ассистента директора круиза… Андрея Соколова. Это будет очень-очень долгий год.
Сюжет:
Все начинается с вечеринки на теплоходе, в честь Дня рождения дочери олигарха (Саши Кравцовой)
Она со своими друзьями начинает просто "разносить" судно, при этом наплевав на замечания помощника капитана (Андрей Соколов).
В конце концов вся компания "золотой молодежи" разрисовывают помощника капитана и выкидывают за борт и сжигают теплоход.
Для её папы это становится последней каплей и он отправляет ее работать горничной в круизе на год.
При это Андрей Соколов проходит собеседование и попадает на тот же борт в качестве помощника директора круиза.Теперь им предстоит год провести в одной команде.
Актеры:
Валерия Федорович в роли избалованной дочери олигарха.
Константин Крюков играет Андрея Соколова.
Директор круиза Янис (Дмитрий Астрахан).
Ян Цапник хорошо играет роль олигарха Игоря Борисовича.
Илья Лыков в роли сумасшедшего и туповатого Кери (Кирилла).
Светлана Первушина в роли Кати делит каюту с Сашей и мечтает стать с ней подругами.
Алина Алексеева и Дмитрий Белякин играю супругов (Настя(медсестра) и Игорь(аниматор)
ИТОГ: Мне все-таки понравился сериал.
Он очень легко смотрится, да иногда бывают туповатые сценки, но как по мне это не самый плохой сериал.
И вообще люблю я российский контент, частенько он бывает годным)
Это полностью только мое мнение и вы вправе согласится с ним или нет.
И спасибо всем кто прочитал этот отзыв, мне очень приятно)
Всем пока.
Ваша Женя М.