Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 23:55

Привет!

Уже вторую неделю по СТС идет новый сериал "Вечный Отпуск", сюжет которого многим показался бональным , но не мне.

Сериал начала смотреть не сразу, а очень спонтанно когда на сайте со всяким сериалами увидела баннер на котором красовалась прекрасная Валерия Федорович. Которая многим, как и мне запомнилась из сериала "Кухня"где она играла Катю.

Описание:

​Андрей Соколов и Саша Кравцова познакомились на теплоходе. Он работал помощником капитана, а она с размахом отмечала день рождения. Вечеринка оказалась настолько зажигательной, что корабль сгорел. Андрей потерял работу, а Сашу в воспитательных целях папа-олигарх отправляет работать горничной на один из своих круизных лайнеров. Теперь ее ждет год в окружении морских пейзажей, интернациональной команды, неубранных кают и старого знакомого — ассистента директора круиза… Андрея Соколова. Это будет очень-очень долгий год.

Сюжет:

Все начинается с вечеринки на теплоходе, в честь Дня рождения дочери олигарха (Саши Кравцовой)

Она со своими друзьями начинает просто "разносить" судно, при этом наплевав на замечания помощника капитана (Андрей Соколов).

В конце концов вся компания "золотой молодежи" разрисовывают помощника капитана и выкидывают за борт и сжигают теплоход.

Для её папы это становится последней каплей и он отправляет ее работать горничной в круизе на год.

При это Андрей Соколов проходит собеседование и попадает на тот же борт в качестве помощника директора круиза.Теперь им предстоит год провести в одной команде.

Актеры:

Валерия Федорович в роли избалованной дочери олигарха.

Константин Крюков играет Андрея Соколова.

Директор круиза Янис (Дмитрий Астрахан).

Ян Цапник хорошо играет роль олигарха Игоря Борисовича.

Илья Лыков в роли сумасшедшего и туповатого Кери (Кирилла).

Светлана Первушина в роли Кати делит каюту с Сашей и мечтает стать с ней подругами.

Алина Алексеева и Дмитрий Белякин играю супругов (Настя(медсестра) и Игорь(аниматор)

ИТОГ: Мне все-таки понравился сериал.

Он очень легко смотрится, да иногда бывают туповатые сценки, но как по мне это не самый плохой сериал.

И вообще люблю я российский контент, частенько он бывает годным)

Это полностью только мое мнение и вы вправе согласится с ним или нет.

И спасибо всем кто прочитал этот отзыв, мне очень приятно)

Всем пока.

Ваша Женя М.

ВОТ ЕЩЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Ужасная тушь

Хороший карандаш для бровей

Гель для бровей

Достоинства
  • Актерский состав
  • Красивые пейзажи
Недостатки
  • Много глупых сцен
Женя Милеррекомендует
Крюкова очень уважаю. Только ради него гляну этот ситком.
04.04.2016
Нужно будет выкроить время и тоже глянуть)
07.04.2016
вы так все описали! интересный сериал, обязательно посмотрю!) и не банальный совсем сюжет)))
07.04.2016
Елизавета122 , Кофе , Kasai neko
гляньте, сериал и вправду достоин вашего внимания)))