Не так давно на канале СТС стали показывать новый сериал "Вечный отпуск". В главных ролях Валерия Федорович (Катя из "Кухни") и Константин Крюков. Серии небольшие, длятся минут 25. Считаю это довольно удобным, так как с маленьким ребенком 7 месяцев не особо посмотришь телек))
Сюжет сериала не нов и совсем незамысловат. Избалованная богатая девица Саша, что называется, допрыгалась. Любимый папа отправил ее в так называемую ссылку - работать горничной на круизном лайнере. Мол, чтобы поняла дорогая доченька, что деньги не в неба сыпятся, что не нужно на людей свысока смотреть и тому подобные прописные истины. Кроме того, на лайнере судьба снова столкнет ее с Андреем, ассистентом директора круиза. Ну а как со всем этим справится Саша, что получится из этой затеи, мы и узнаем в этом сезоне.
Почему-то многим этот сериал не угодил, часто встречаю много негативных отзывов. Так и хочется спросить, а чего вы ожидали? Каких-то особо глубокомысленных диалогов или спецэффекты на грани фантастики? Так это не тот жанр. Юмор в сериале имеется, персонажи забавные, как главные, так и второстепенные. Да и в целом сериал неплохой, самое то для вечернего просмотра, когда не хочется нагружать мозг после утомительного дня, а хочется просто посмеяться. Так что рекомендую!