Доброго всем времени суток. Хочу рассказать Вам про один интересный исторический сериал "Полдарк", который я смотрю с первого сезона. Сериал снят по романам Уинстона Грэма, в котором рассказывается о событиях, происходящих в Англии в конце 18 века. После просмотра сериала у меня в планах прочитать все книги этой серии.
С первых кадров меня заворожили картины старой Англии. Природа, костюмы героев, дома - все это позволяет полностью погрузиться в ту эпоху. Актеры подобраны очень хорошо, играют свои роли они ярко и натурально. Не знаю насколько все исторические события, которые отражены в сериале, существовали на самом деле, но сюжетная линия достаточно реалистичная.
У каждого героя характер раскрыт очень ярко и эмоционально. Здесь нет только положительных и отрицательных персонажей. На протяжении нескольких сезонов каждый герой претерпевает изменения: страдает, влюбляется, ненавидит, делает ошибки, исправляет свои плохие поступки или, наоборот, внезапно совершает плохие.
Мне очень нравятся фильмы и сериалы такого плана. Всегда интересно наблюдать за традициями, поведением людей того времени. Поэтому, если Вы хотите окунуться на некоторое время в эпоху леди, сэров, борьбу рабочего класса за свои права, то сериал "Полдарк" в полной мере в этом поможет.