Так получилось, что в Лигу легенд я не играла, но много видела других видео с одной из главных персонажей.
Во-первых потому, что видео были классные, да и сама персонаж харизматичная синеволосая девушка.
Графика мультсериала довольно знакомая, потому что уже приличное количество мультов выпускают с такой рисовкой. Выглядит все эффектно и красиво.
Иногда даже хотелось бы какой-нибудь кусок зациклить и анимацией поставить на обои телефона (в принципе думаю кто-то так и сделал).
Музыка как в опенинге, так и по всему сериалу просто шикарно подходит.
Не уверена, что её писали специально для сериала, но такие треки я не слышала ранее, но точно попробую такие композиции найти и скачать для своего плеера.
Если вы как и я не играли в игру, то это не страшно. Смотреть сериал всё равно будет очень интересно. История на самом деле довольно необычная как по миру, так и по персонажам (хоть последние думаю бывали и раньше и будут еще).
Костюмы так же довольно футуристические (у некоторых персонажей) и интересные. Я бы в некоторых желала бы погулять по городу как-нибудь летом.
По сюжетной линии мне нравится, что нет бесполезных историй персонажей. Всё как-нибудь да связано. Поведение персонажей и характер тоже на высоте. А это редко, когда продумывают и сюжет и персонажей.
Пока вышел только 1й сезон, но вроде будет и второй (хоть и говорят не раньше 2023), но поверьте, сериал вполне достойный для просмотра.
Но не детьми. в сериале есть смерть, оружие и драки. так что +16 согласна с создателями сериала.