Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 12:17

Всем привет...

А я к Вам снова с обзором сериала и на этот раз стану хвалить и рекомендовать.

Совместная работа России, Украины и Турции приносит свои плоды - всю неделю не отлипаю от Домашнего и вечера мои наполнены турецким колоритом, русскими страстями и переживаниями.

Сериал Восток-Запад на Домашнем - новинка 2016 года - что ж, хоть в тандеме с турками у наших получилось вполне себе сносное кино. Для женщин и о женщине, о её выборе и стремлении к счастью.

О чём сериал Восток-Запад 2016 на Домашнем?

У героини сериала Восток-Запад Татьяны ( актриса Евгения Лоза) всё в жизни предопределено. Престижная профессия, не бедный муж, который вроде бы как её любит, довольная жизнью дочери и своим не бедственным для российского пенсионера положением мама, роскошный дом, дорогая машина - в общем, девчонка в шоколаде.

Это на первый взгляд. И у дорогих птичек бывает золотая клетка - муж уже давно не любимый, эгоист и жмот, маме только подавай райские кущи, а на внутренние переживания дочери ей глубоко плевать, и нет в жизни Татьяны самого дорогого для каждой женщины - ребёнка. Перед нами типичная богатенькая дамочка, которая, увы, плачет.

Её муж Игорь - типичный самовлюбленный самец.

Не прочь поглядеть по сторонам, но жену вроде бы как даже уважает. Игорь - богатый бизнесмен, но жмот и зануда, не стесняющийся не оставлять в кафе чаевых. Даже когда дарит жене цветы, это сопровождается занудным нытьем, мол, даже дороже, чем на Арбате.

Однажды Игорь отправляется в служебную командировку в Турцию. и предлагает жене составит ему компанию - в Турции есть знаменитая клиника ЭКО и Игорь очень надеется, что Татьяна вернется в Россию беременной.

Тем более доктор-репродуктолог Кемаль подтверждает, что не все так плохо, да и Татьяне врач нравится....

Конечно же, о пикантном развитии событий умолчу - спойлеры нам с вами не нужны. Но посмотреть реально стоит, особенно если Вы любите турецкую романтику, и не прочь принести её в серую российскую обыденность.

Я очень уважаю турецкие сериалы. Как правило, это качество и тщательнейший подбор актеров, до такой степени точно выверенный, что порой кажется, перед тобой не персонаж, и не актер, который дарит этому самому персонажу частичку себя, а реальный человек.

А уж какие страсти могут закрутить турки - это ж вообще от экрана отлипнуть невозможно. Стал ли этот сериал таким же?

Увы, нет... Вот что ни говори, а бестолковые наши киноделы знатно подпортили сказочное начало. Как ни крути, а чувствуется в банке с вареньем огромная жирная муха. Евгения Лоза - ну что за выбор?

Раньше, в более младые годы актрисы, она была мила, непосредственна и её очаровательную мордашку, помноженную на детскую непосредственность, вполне возможно было принять за талант. Красивая девочка, натурально слезы льет и заразительно смеется - вспомните "И падал снег..., конечно, старьё еще то, но я там заметила работу Жени, которая в дуэте с Макарским высекала такие искры, что прям радовало. Что случилось с Лозой сейчас? Серая, блеклая, амеба обыкновенная. Ни уму, ни сердцу. Иметь рядом с собой вечно кислую и недовольную бабёнку - вот какую бы мне антипатию не внушал Игорь, а здесь я его поддерживаю. И самое интересное - даже не чувствуется, что Лоза играет. Стойкое впечатление, что она и в жизни такая - через зубы цедит каждое слово и смотрит сквозь прищуренные веки. Что с мужем, что с любовником - не расцветает.

В трейлере сериала "Восток - Запад" сравнивали постоянно три пары : Хюррем и её султан, Курт Сеит и Шура, Кемаль и Татьяна. Куда бы эту Татьяну пригородить и с кем бы её сравнить - с роковой искроментной Хюррем? ага, сравнить таким образом можно корову и лошадь... С нежной и трепетной Шурочкой? - а то как же, и здесь мимо..

Отсюда и вывод - наверное, лучше бы ерундой не занимались... Совместное русско-турецкое производство..

В пару с Аднан Коч поставили нашу "русскую" Клаву, далеко не блистающую талантами - уж лучше бы бестолковую россиянку, которая кинулась отведать турецких сладостей очертя голову, сыграла турчанка. От этого бы сериал только выиграл. Это, пожалуй, все мои негативные замечания.

Теперь о позитивном. Как не понравилась мне здесь Лоза, так весьма удачной показалась мне работа Якова Кучеревского, сыгравшего Игоря.

Персонаж внушает полный спектр чувств с самого начала - вроде бы и гнусный тип ( скупой, занудный, в чем-то опасный и жестокий), а ведь в дальнейшем его так хочется пожалеть. Право на счастье заслуживает каждый. Вопрос - нужно ли этому герою ТАКОЕ счастье? Но тем не менее вначале поведение он демонстрирует более чем положительное, не смотря на сложившееся о нем с самого начала негативное мнение. Вот вроде бы и негативный герой, а нравится до жути.

Ну и конечно, не могу восторженно почирикать от красивых глаз Аднана Коча.

Ярые поклонники Великолепного века, наверняка, вспомнили симпатичного Бэхрама Пашу. Вот уж от кого реально потерять голову. Кемаль получился нежным, чувственным ( прям чуть что, сразу в слезы). Человек другого менталитета, совсем другого воспитания. Для которого святы традиции и у которого особый подход к детям. Красавчик, он покорил меня с первого взгляда...

А вот в химию между главными героями я не поверила - даже жгучий Аднан не вдохнул жизни в нашу засыпающую прынцессу.

Примечательно, что одним турецким актером в сериале Восток-Запад не обошлось.

Семья Кемаля, его невеста - все турки и на какой-то момент мне даже вновь показалось, что я смотрю типичный турецкий сериал. Атмосфера соответствующая.

Очень понравились мне саундтреки сериала Восток - Запад. Хорошая и качественная музыка.

Сериал рекомендовать буду. Хоть и не самый прям ах, но скрасить осенние вечера и погрустить с ним вполне возможно.

Отзывы на другие турецкие сериалы

Великолепный век. Империя Кесем

Курт Сеит и Шура

Тысяча и одна ночь.

Королева ночи

Любовь и наказание

IRecommend - Зарабатывать 200 - 250 рублей в сутки -здесь это возможно..Открой для себя волшебный мир IRecommend.

Матрёна Васильнарекомендует
Давно уже сериалы не смотрю, порой так хочется зависнуть там 😇
21.10.2016
Не знала о таком сериале! Интересно будет посмотреть, если все-таки отвлекусь от жанра ужасов и выкрою время на сериалы 😊
21.10.2016
Ткрецкие сериалы очень люблю, жаль главная героиня такая никакая получилась 😂
21.10.2016
Идея фильма мне по душе!
А мне совершенно не понравился сериал, спящая Лоза, примитивный муж и такой же примитивный любовник. Интереса для просмотра не вызвал.
21.10.2016
Наши "картонные" актеры любой сюжет испортят. А доктор, судя по скринам, ничего такой ❤️
21.10.2016
я его начинала смотреть, но потом бросила
21.10.2016
Надо маме своей посоветовать его)
Видела рекламу этого сериала. Буду знать, что хорош. Может и посмотрю на досуге 😊
21.10.2016
я тоже люблю, когда в сериале крутые саундтреки)
21.10.2016
захотелось посмотреть, спасибо за наводку 😉
21.10.2016
Надо посмотреть, давно не расслаблялась за просмотром сериалов.
21.10.2016
Я на него обратил внимание и собираюсь посмотреть.
21.10.2016
Турецкие сериалы нравятся, посмотрим на совместный продукт.
21.10.2016
Редко смотрю домашний, не слышала об этом сериале)
22.10.2016
Э, саундтрек и турецкая атмосфера - безусловные плюсы, но мелодраму с русскими актерами, а особенно актрисами, всё равно смотреть не хочется.
неплохой сериал, можно посмотреть
Вряд ли меня зацепит 😊
22.10.2016
Очень заинтересовала работы Лозы в этом сериале - неужели всё так плохо? Буду смотреть!
Какой доктор жгучий! Интересно было бы посмотреть! 😊
Видела рекламу на Домашнем, но я не люблю турецкие сериалы, как-то не разделяю я всеобщего ажиотажа. А вот маме своей посоветую 😂
22.10.2016
Афиши видела, но как-то не заинтересовал..
даже жгучий Аднан не вдохнул жизни в нашу засыпающую прынцессу.
пожалуй, пропущу такие "страсти" ...спасибо за отзыв. 😊
23.10.2016
Эх, и снова страсти-мордасти 😁 Неразрешимые морально-этические проблемы, бородатые мужики, симпатичные блондинки и понеслось...
23.10.2016
Видела рекламу фильма, но не успеваю посмотреть 😕
24.10.2016
Начну смотреть благодаря вашему отзыву!
26.10.2016
Хмм... Я бы глянула 😊
03.11.2016
Я пока так и не решилась на просмотр данного сериала, вроде бы собираюсь смотреть и в то же время все время нахожу что то другое для просмотра. Видимо дело в том, что я турецкое "мыло" как то не особо жалую.
11.11.2016
Посмотрела сериал урывками, постоянно отвлекаясь. Но в принципе понравился 😊