Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 20:49
Серия CUREX Brilliance. Действительно блестят как БРИЛЛИАНТЫ или больше смахивает на масленую маску? Это средство не должно ВАС разочаровать! (✿ ◕‿◕)
Достоинства
- Волосы становятся более гладкими и шелковистыми
- Мягкость
- Некие термозащитные свойства всё же имеются
- Придает блеск волосам
- Склеивает имеющиеся посеченые кончики
- Экономичен в использовании
- Экономичность
Недостатки
- Не увлекаться количеством
Kateplebiaрекомендует
Роскошные волосы.
Я совсем недавно стала осваивать масла на чистые волосы! Для меня это было дикостью. Ваш отзыв очень кстати. 😊
честно говоря, мне ваши волосы на фотографиях ДО понравились больше)
а это средство возьму на заметку)
а это средство возьму на заметку)
Favorite_Owl ,
Если честно, мне тоже. Просто кадр удачнее и волосы лучше сидят. 😁
Благодарю.
Очень жаль. У меня такое если переборщить с дозой. У вас может быть тонкие волосы и излишне напитывается средством и в итоге результат не ахти. ʕ ᵒ̌ ‸ ᵒ̌ ʔ
До нанесения средства волосы действительно выглядят более привлекательными, но думаю, если использовать термозащиту по назначению и наносить на влажные волосы, то эффект будет получше. Но вы и сами до этого догадались) А волосики у вас и так красивые!
NNadya,
Спасибо, но это просто удачный ракурс и хорошо сложенные волосы для фото. В реале люди стали замечать, что мои волосы приобрели более ухоженный вид.
Да, я сегодня же попробую такой вариант. ԅ༼ . º ʖ̯ º . ༽ง
Да, я сегодня же попробую такой вариант. ԅ༼ . º ʖ̯ º . ༽ง
Викуля_капризуля,
Можно звать меня Кейт, с английского произношения ника. Вы первая с кем мне захотелось по больше тут общаться. 😉
Ирина Iskra ,
Оставлю как есть, только кое что уточню в отзыве.
Вика, взаимно. 👑
Оставлю как есть, только кое что уточню в отзыве.
Вика, взаимно. 👑
я боюсь таких текстур, кажется, что будут жирнить волосы. давно смотрю на эту серию, надо будет всё же купить.
Приятно читать хорошие отзывы об Эстель, люблю эту марку, но вот такие спареи не пробовала, не доверяла им)
Действительно, на фото заметно, что флюид придал им больший блеск 😊 Было у меня подобное средство другого бренда, но быстро перестала пользоваться, так как волосы быстро жирнились с ним 😕
Согласна, что надо уметь пользоваться такими вещами) у меня, лет 8 назад было нечто подобное от Эстель, вот я никак не могла научиться с ним обращаться, всё время волосы жирные были((
неплохое средство, люблю подобные флюиды, но с ними главное не переборщить)))
missEkaterina
Правда? Благодарю вас. 👑
Viktoriya_kokos ,
Попробуйте, я написала как и
лучше наносить. Если у вас тонкие волосы, придется отказаться от таких средств в использовании на сухие волосы, и перейти на влажные.
Julinka8,
Я вчера попробовала. Эффект лучше и не жирнятся вообще. 😲
Мишка_на_Севере ,
Мой парикмахер всегда чем-то в конце укладки чем-то мазал мои волосы. Вот узнала чем. 😂
Alexandrine ,
Жаль, возможно много нанесли или у вас очень тонкие волосы. Я попробовала нанести на влажные волосы, эффект лучше и риска нет на излишний блеск. ❤️
A_way ,
Я еще не попробовала всю их продукцию. Возможно марка хорошая, но у некоторых средств цена завышена за не очень эффективный результат. 😊
Alyona_RU ,
Очень жаль. Может быть они и формулу успели поменять.
Ирис_КисКис,
Однозначно. 😉
Mary_in_Madness ,
Надеюсь она понравится вам так-же как и мне.
knigolub-Ka ,
Верно, главное не торопится. 😂
Волосы выглядят здорово) еще и цвет их нравится, пусть и результат краски и обесцвечивания)
zhahanutik ,
Огромное спасибо. Я рада, что вы оценили еще и цвет волос. 😊
Solarstar ,
Благодарю! ❤️ Уже заканчивается флюид, надо брать повторно.
Wellwisher ,
Мерси! 😉