Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 09:30

Первые месяцы жизни моего малыша я почти постоянно пользовалась подгузниками Pampers Premium Care, т.к. чуть только они заканчивались, я тут же снова находила их в том или ином магазине со скидками и акциями, и формировала новый стратегический запас. Так было с первыми тремя размерами, пачки покупала исключительно большие, и цена за подгузник выходила в 10 рублей.

С 4 размером все изменилось, во всех известных марках цена за штуку достигает 20-30 рублей. В желании сэкономить я попробовала несколько новых бюджетных марок, о чем хочу написать серию отзывов.

Подгузники Aro продаются в известной сети Мэтро, цена за пачку 60 шт - 600 руб. Подгузники практически без запаха, для меня это большой плюс. На ножках и спинке имеются резинки, спереди нарисованы рыбки.

Aro спереди

Aro сзади
На подгузниках нет индикатора заполнения. Он мне и не нужен, т.к. с опытом и так представляешь, когда пора менять подгузник. К тому же эти индикаторы часто еще и не срабатывают.

Внутреннее покрытие по мягкости сравнимо с Pampers Premium Care, не самое мягкое, но нормальное. Поверхность типа гофрированной.

Aro внутренняя поверхность
Хочу сказать, мой ребенок меня пощадил, и у него нет реакции на подгузники в принципе. За время тестирования бюджетных марок, это происходило одновременно, появились совсем небольшие опрелости, но это могло быть просто делом случая, т.к. единично такое случалось и раньше.

Кроме того, у нас нет распространенной проблемы вытекания из подгузника грязных дел, такое случается так же единично и с любыми видами подгузников.

Aro справляются с задачей и в эксплуатации показали себя неплохими бюджетными подгузами. Протекали они пару раз, но это случалось ночью, и в те разы подгузник на ребенка одевал мой муж. При таких условиях опять же часто протекали и премиальные марки. Липучки держат хорошо и по несколько раз.

Из минусов хочу отметить общую "расхалябанность". К примеру, только aro я иногда одеваю вот так:

Наружный слой "шляповый", словно бумага, хотя это действует только на эстетическое восприятие. Наполнитель хорошо удерживает содержимое, но как-то непонятно комкается, словно внутри вата.

Если бы я не нашла других бюджетных вариантов, я бы использовала aro постоянно. Но в моем расследовании были найдены фавориты Helen Harper. Также я тестировала подгузники Honey Kid и Bella Happy.

Достоинства
  • Без запаха
  • Сзади утяжка по спинке
  • Цена
Недостатки
  • Комкается наполнитель
  • Не аккуратные
Эленорарекомендует
13.10.2015
Мы использовали одну пачку, цена конечно привлекает, но качеством я не довольна, жестковатые и наполнитель сбивается в комки.
Мы так и не рискнули их купить