Подхватив очередной вирус я даже и не представляла в какие осложнения он у меня выльется. Кроме того, что у меня жутко болело горло был так же отек придаточных пазух. И если днем можно было как-то существовать, то ночи были ужасными. Дышать носом я не могла, а ртом дышать было проблематично из-за болей в горле. Мало того, что ты болен так еще и спать не можешь. Чем я только не капала все без результата. Пошла к лору и она выслушав меня прописала Серрату. До этого с данное лекарство я не встречала и даже не слышала. Как только стала принимать сразу же появился положительный эффект. Могу сказать, что с проблемой отечности я распрощалась достаточно быстро не пропив даже прописанного врачем мне курса 10 дней по 3 таблетки. Побочных эффектов у меня не было, аллергических реакций то же. Даже удивительно что фермент экстрагированный из кишечной бактерии не патогенной природы может делать такие чудеса. К слову стоимость за 30 талеток по 10 мг в среднем около 60 грн. считаю это не дорого. Особое внимание надо уделить тому, что температура хранения данного препарата не должна превышать 25 градусов Цельсия.