Опубликовано 26 Март, 2020 - 11:47

год или более
    46£

Долго я про него не писала, хотя пользовалась им на протяжении двух лет. Совершенно тот продукт, на который стоит обратить внимание людям с проблемной и капризной кожей.

Отзыв:

Вообще, я очень нежно люблю Английский бренд Pai Skincare. У них нет супер навороченных и длинных формул, зато все ну максимально сбалансировано и точно. Именно этот серум пару лет назад помог мне привести мое лицо в порядок. Тогда у меня началось непонятное обострение, и кожа лица была в плохом состоянии- частые подкожники и воспаления. Я прочитала отзыв на него в одном из блогов и купила его. И через несколько недель заметила существенное улучшение картины кожи.

Пользовалась я им на протяжении года почти без перерывов, а в следующем году, когда кожа окончательно пришла в себя, использовала уже по необходимости.

Сам продукт очень деликатный, работает без сухости и стянутости на коже. По консистенции похож на молочко. Не жирнит, не скатывается под косметикой и быстро впитывается. Серум не работает моментально, ему нужно время, зато потом понимаешь, что все было не зря, так как он помогает коже восстановится без агрессивных веществ.

Плюсом на него отлично ложится минеральная пудра (да и вообще косметика)- без сухости и шелушений!

Одного флакона в 30мл мне хватает примерно на 2-3 месяца, при условии использования его только по утрам.

В составе упор делается на несколько ингредиентов, это :

-Цинк PCA- ингибирует выработку кожного сала для уменьшения блеска кожи, угрей и закупорки пор, одновременно увлажняя кожу и поддерживая уровень коллагена.

- Копайба (Копаифера лекарственная) -Оказывает бактерицидное и заживляющее действие. Снимает раздражения, покраснения, шелушения. Идеальный компонент для улучшения здоровья кожи, склонной к акне.

Помимо них в составе есть масла- кукуи, андироба ( богато в основном омега-3 жирными кислотами), анис, критмум ( морской укроп), асаи, фенхель, апельсин, лимон. Эти масла в свою очередь также отвечают за лечение кожного покрова , очищение пор, увлажнение и питание, возвращение коже ее здорового вида.

Итог:

Очень рекомендую попробовать его тем, кто в поиске того самого средства, которое поможет коже прийти в себя.

Купить можно: Cult beauty ( самое выгодное, так как вычет НДС и часто хорошие скидки) ,naturisimo, lookfantastic, beautyexpert, contentbeauty

Цена : 46£

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Деликатный
  • Лечит кожу
  • Не забивает поры
  • Не скатывается
  • Органический состав
  • Осветляет пятна
  • Помогает от подкожников
Недостатки
  • Дорогой
  • Заказывать онлайн
Geiridрекомендует