В последнее время я стараюсь улучшать не только написание своих отзывов в плане их текстового содержимого, но также отдавать большое внимание и к фотографиям к ним. Обычно многие привыкли использовать всевозможные фотофоны для этих целей и я тоже не исключение из этих правил. Но одними ими явно сыт не будешь и тогда мне на помощь приходит не без известный сетевой магазин «Fix Price».
Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см
Размер: 26х41 см. Производитель: Россия, г. Санкт-Петербург. Срок годности: не ограничен. Стоимость: около 28 рублей. Где приобрести: во всех магазинах сети «Fix Price».
Внешнее оформление.
Дизайн данной салфетки пожалуй один из самых симпатичных из всего ассортимента подобного товара представленного в магазине. Очень нежно смотрятся распускающиеся цветки яблони, что гармонично расположены по всей поверхности стилизованной деревянной основы композиции.
Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см
С обратной же стороны салфетка идёт полностью однотонного белого цвета. Лишь в одном из углов, на ней производитель расположил небольшую наклейку с основными данными о товаре.
Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см
Самое главное, что хотелось бы отметить - желательно не складывать эту салфетку в несколько раз. Иначе можно будет получить на ней очень видимые глазу, заломы. Лучше всего будет свернуть её в трубочку при транспортировке.
Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см
Хоть глянцевая и ребристая поверхность товара, не особо подходит для такой вещи как фотографирование на его фоне. Но я все же решилась продемонстрировать салфетку именно в данной ипостаси.
Примеры фото.
Я не особый мастер по подбиранию и комбинированию всевозможных дополнительных дизайнерских решений для освежения и дополнения представленных для фотографирования товаров. И поэтому, именно такие решения с использованием термосалфеток - меня очень иногда выручают.
Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см
При дневном свете получаются как по мне, очень даже симпатичные фотографии. Единственное, что мне кажется, немного производитель переборщил и перестыл свой продукт. Это выражается в большом количестве рассеянных по всей поверхности салфетки - лепестков яблони.
Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см
Но в принципе, если постараться то можно и такой эффект вполне сгладить и избежать излишней загроможденности получаемых в итоге фотографий.
Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см
Конечно сказать, что такая салфетка полноценно заменит собою фотофон - не приходиться. Но все же, с ней получаются вполне годные по качеству фотографии и для отзывов его вполне будет хватать... Поэтому, в моём арсенале присутствуют и другие виды таких салфеток.
Буквально на днях крутила эту салфетку в руках и тоже пришла к выводу, что лепестков многовато... а у Вас прекрасные получились фото, с мылом особенно 😉