Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 17:58

27,50 рублей

В последнее время я стараюсь улучшать не только написание своих отзывов в плане их текстового содержимого, но также отдавать большое внимание и к фотографиям к ним. Обычно многие привыкли использовать всевозможные фотофоны для этих целей и я тоже не исключение из этих правил. Но одними ими явно сыт не будешь и тогда мне на помощь приходит не без известный сетевой магазин «Fix Price».

• Общая информация.

Сервировочная салфетка Пластмаркет «Ветка яблони».

Размер: 26х41 см. Производитель: Россия, г. Санкт-Петербург. Срок годности: не ограничен. Стоимость: около 28 рублей. Где приобрести: во всех магазинах сети «Fix Price».

• Внешнее оформление.

Дизайн данной салфетки пожалуй один из самых симпатичных из всего ассортимента подобного товара представленного в магазине. Очень нежно смотрятся распускающиеся цветки яблони, что гармонично расположены по всей поверхности стилизованной деревянной основы композиции.

Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см

С обратной же стороны салфетка идёт полностью однотонного белого цвета. Лишь в одном из углов, на ней производитель расположил небольшую наклейку с основными данными о товаре.

Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см

Самое главное, что хотелось бы отметить - желательно не складывать эту салфетку в несколько раз. Иначе можно будет получить на ней очень видимые глазу, заломы. Лучше всего будет свернуть её в трубочку при транспортировке.

Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см

Хоть глянцевая и ребристая поверхность товара, не особо подходит для такой вещи как фотографирование на его фоне. Но я все же решилась продемонстрировать салфетку именно в данной ипостаси.

• Примеры фото.

Я не особый мастер по подбиранию и комбинированию всевозможных дополнительных дизайнерских решений для освежения и дополнения представленных для фотографирования товаров. И поэтому, именно такие решения с использованием термосалфеток - меня очень иногда выручают.

Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см

При дневном свете получаются как по мне, очень даже симпатичные фотографии. Единственное, что мне кажется, немного производитель переборщил и перестыл свой продукт. Это выражается в большом количестве рассеянных по всей поверхности салфетки - лепестков яблони.

Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см

Но в принципе, если постараться то можно и такой эффект вполне сгладить и избежать излишней загроможденности получаемых в итоге фотографий.

Сервировочная салфетка Пластмаркет Ветка яблони ПВХ 26х41 см

Конечно сказать, что такая салфетка полноценно заменит собою фотофон - не приходиться. Но все же, с ней получаются вполне годные по качеству фотографии и для отзывов его вполне будет хватать... Поэтому, в моём арсенале присутствуют и другие виды таких салфеток.

Юлия141194рекомендует
01.12.2019
Какой классный фотофон получился!
Каждый раз обидно, что в наш Фикс такую красоту не завозят:( У нас эти сервировочные салфетки страшны, без слез не взглянешь.
01.12.2019
Буквально на днях крутила эту салфетку в руках и тоже пришла к выводу, что лепестков многовато... а у Вас прекрасные получились фото, с мылом особенно 😉
Хороший фотошоп вышел)
Классно получилось
у нас таких нет((
Очень хорошенькая !) принт приятный
01.12.2019
Тоже в ФП посматриваю на них, но подходящей еще не нашла)
отличный фотофон, пользуюсь таким и у многих встречала
заменит собою фотон
сначала не поняла))) но вообще идея
02.12.2019
Подправила, спасибо ?. А то что-то в тексте набедокурила я.
Тоже у меня имеется!
02.12.2019
Тоже есть такая!) И ещё несколько "фотофонов" из ФП))
А ещё я изъяла на даче доски / вагонку, скрепила и покрасила 😉
02.12.2019
Видела такую салфетку в Фикс Прайсе.
Натуралистично
02.12.2019
Действительно, настоящий фотофон. Спасибо за наводку!
05.12.2019
Фотофон чудесный) И красивая салфетка заодно)