Показываю и рассказываю какие у меня теперь есть крутые салфетки для сервировки кухонного кофейного столика.
Выбрала салфетки под интерьер. Не хотелось узоров или цветочков с яблоньками. Хотелось чего то простого, лаконичного, но с небольшой изюминкой!
САЛФЕТКА "ДЕРЕВО", 28Х44 СМ
Артикул: FJ51-107
У меня две салфетки и отмечу, что они не совсем одинаковые в плане принта. Салфетки идентичные, но слегка разные. Это очень классно. Создается впечатление что перед тобой настоящее дерево, ведь рисунок среза не повторяется.
На обороте есть наклеечка с информацией о товаре.
Качество печати меня очень порадовало, даже если присмотреться нет явных пикселей, изображение "не плывет".
Текстура у салфеток слегка рельефная, легкая шероховатость, на самом деле напоминает дерево. Очень правдоподобно.
Из-за того, что салфетки фактурные, они особо не царапаются и не режутся случайно, фактура защищает.
Даже если и появится повреждение или порез, он не будет бросаться в глаза, опять таки из=за фактуры и шероховатости.
Салфетки оригинальные и необычные. Ведь обычно видишь какие то узоры, чаще даже цветы. А если простые однотонные то из плетения.
Для моей кухни со вставками дерева такие салфетки просто идеально вписались. Принт дерева сочетается и с черным цветом и с металлическими вставками гарнитура.
Строго, но со вкусом.
Салфетки надежные и прочные, материал не очень тонкий.
На стеклянной поверхности стола салфетки вообще не скользят! Сцепление с поверхностью очень хорошее.
Размер у салфетки оптимальный. Хорошо будут смотреться на большом столе, и на маленьком кофейном. кофейный столик у меня совсем кроха, две салфетки влезают просто идеально! Для сервировки на двоих прекрасный вариант такого размера.
Удобно что салфетки не плетеные тем, что разлитая жидкость, жир и прочее не просачиваются сквозь волокна, остаются на поверхности. Из-за шераховатого рельефа жидкость и жир в малых порциях особо не растекаются.
Мыть салфетки очень легко. После еды я их просто протираю губкой или тряпочкой, крошки стряхиваю в раковину. Периодически мою с моющим средством для посуды, под струей из под крана!
Печать не стирается, салфетки не выцвели.
У производителя есть и другие оттенки таких салфеток, светлее и темнее! Можно подобрать для себя не просто деревянную расцветку, но еще и выбрать индивидуальный тон под интерьер.
Салфетки еще хорошо подойдут на дачу или под деревенский стиль и интерьер. Можно интересно обыграть такие решения!
Купить можно через официальный сайт Мультидом, вот ссылка на салфетки.
Цена всего 46,62 рубля за одну салфеточку.