Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 08:55

несколько раз

Показываю и рассказываю какие у меня теперь есть крутые салфетки для сервировки кухонного кофейного столика.

Выбрала салфетки под интерьер. Не хотелось узоров или цветочков с яблоньками. Хотелось чего то простого, лаконичного, но с небольшой изюминкой!

САЛФЕТКА "ДЕРЕВО", 28Х44 СМ

Артикул: FJ51-107

У меня две салфетки и отмечу, что они не совсем одинаковые в плане принта. Салфетки идентичные, но слегка разные. Это очень классно. Создается впечатление что перед тобой настоящее дерево, ведь рисунок среза не повторяется.

На обороте есть наклеечка с информацией о товаре.

Качество печати меня очень порадовало, даже если присмотреться нет явных пикселей, изображение "не плывет".

Текстура у салфеток слегка рельефная, легкая шероховатость, на самом деле напоминает дерево. Очень правдоподобно.

Из-за того, что салфетки фактурные, они особо не царапаются и не режутся случайно, фактура защищает.

Даже если и появится повреждение или порез, он не будет бросаться в глаза, опять таки из=за фактуры и шероховатости.

Салфетки оригинальные и необычные. Ведь обычно видишь какие то узоры, чаще даже цветы. А если простые однотонные то из плетения.

Для моей кухни со вставками дерева такие салфетки просто идеально вписались. Принт дерева сочетается и с черным цветом и с металлическими вставками гарнитура.

Строго, но со вкусом.

Салфетки надежные и прочные, материал не очень тонкий.

На стеклянной поверхности стола салфетки вообще не скользят! Сцепление с поверхностью очень хорошее.

Размер у салфетки оптимальный. Хорошо будут смотреться на большом столе, и на маленьком кофейном. кофейный столик у меня совсем кроха, две салфетки влезают просто идеально! Для сервировки на двоих прекрасный вариант такого размера.

Удобно что салфетки не плетеные тем, что разлитая жидкость, жир и прочее не просачиваются сквозь волокна, остаются на поверхности. Из-за шераховатого рельефа жидкость и жир в малых порциях особо не растекаются.

Мыть салфетки очень легко. После еды я их просто протираю губкой или тряпочкой, крошки стряхиваю в раковину. Периодически мою с моющим средством для посуды, под струей из под крана!

Печать не стирается, салфетки не выцвели.

У производителя есть и другие оттенки таких салфеток, светлее и темнее! Можно подобрать для себя не просто деревянную расцветку, но еще и выбрать индивидуальный тон под интерьер.

Салфетки еще хорошо подойдут на дачу или под деревенский стиль и интерьер. Можно интересно обыграть такие решения!

Купить можно через официальный сайт Мультидом, вот ссылка на салфетки.

Цена всего 46,62 рубля за одну салфеточку.

Достоинства
  • Не скользят
  • Рельефный материал
  • Хорошая печать
UliPupsрекомендует
Красивые салфетки
и практичные
22.11.2019
как здорово и оригинально смотрится
да, отлично вписались))
Выглядит оригинально они
22.11.2019
да, необычно, хотя вначале думаешь что ерунда наверно, а нет, хорошо вышло)))
Выглядит очень даже симпатично!
как красиво
22.11.2019
Для моей кухни тоже бы идеально подошли))
22.11.2019
тогда советую обратить на них внимание))
Мне такие понравились)
Красивые)
мне тоже нравятся))
Смотрятся стильно ❤️
25.11.2019
У меня тоже на столе похожие лежат, очень практично в использовании)
очень красиво смотрится такая салфетка)
10.12.2019
оригинально. хоть и просто))
25.11.2019
очень реалистичная печать дерева.
10.12.2019
да, я думала будет бюджетно, а тут очень качественно!