Недостаточно оценок для рейтинга
Тематика сайта: Коробочка-сюрприз
Подробности
Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 10:43

Bananabox.ru

Коробочные сервисы уже не первый год на рынке, но если раньше это были исключительно женские коробочки красоты, то теперь коробочки-сюрпризы можно заказать и для мужчин, и для детей, и даже для домашних животных.

И хотя это своего рода риск, ведь ты никогда не знаешь, что будет находиться внутри и сюрприз может оказаться как приятной радостью, так и глубоким разочарованием, всё-равно данные сервисы пользуются немаленьким спросом и на рынке регулярно появляются всё новые и новые сайты, предлагающие нам заказать тематические наборы и один из них - Banana Box (Банана Бокс).

Информация с сайта:

С Banana Box не надо думать, что подарить, когда идешь в гости - просто бери и дари!

Хочешь себе, чего ни будь новенького, но не знаешь, как и чем себя удивить?

Закажи Banana Box!

Bananabox.ru

Сервис Banana Box предлагает на выбор семь различных коробочек:

• «Gadget» - 3 500 руб.
  • «SuperBoy» - 1 800 руб.
  • «SuperGirl» - 1 800 руб.
  • «Beauty Box» - 1 800 руб.
  • «Party Box» - 1 800 руб.
  • «Sweet Box» - 1 800 руб.
  • «Cats&Dogs» - 1 800 руб.

Мне досталась коробочка под названием «SuperGirl». Из названия уже можно понять, что предназначена она для женской половины человечества.

Banana Box

Доставка осуществляется по всей России, её стоимость для жителей Москвы и Московской области составляет 299 руб., а для остальных городов - 399 руб.

Примерные сроки доставки можно уточнить на сайте.

Для оплаты существует несколько вариантов: наличные, банковская карта и электронные деньги, в том числе и WebMoney!

Всё приезжает в симпатичной прямоугольной коробке из плотного картона с удобной пластиковой ручкой для переноски.

Banana Box - Наполнение

А теперь давайте посмотрим, какие именно товары находились именно в моей коробочке!

Banana Box - Наполнение

Бутылка-соковыжималка Lemon Cup

Материал: пластик.

Страна-изготовитель: Тайвань (Китайская Республика).

Средняя стоимость в магазинах: 230 руб.

Мои впечатления: Интересная задумка, ранее я таких бутылок не встречала или просто не интересовалась ими. Будет полезна тем, кто любит пить воду с лимоном, лаймом и другими цитрусовыми. Я же подобные напитки не делаю, поэтому у меня данная вещь к сожалению применение себе не найдёт.

Banana Box - Бутылка-соковыжималка Lemon Cup

Наушники с микрофоном Hoco Candy Sound Universal M13

Цвет: белый.

Страна-изготовитель: Китай.

Средняя стоимость в магазинах: 350 руб.

Мои впечатления: Увы, но тоже мимо. Наушниками я пользуюсь наверное не чаще раза в год и мне достаточно тех, что идут в комплекте с покупаемыми телефонами.

Banana Box - Наушники с микрофоном Hoco Candy Sound Universal M13

Спонж для макияжа Powder Puff

Цвет: зелёный.

Страна-изготовитель: Китай.

Средняя стоимость в магазинах: 120 руб.

Мои впечатления: Я являюсь поклонницей спонжей BeautyBlender и если бы и хотела попробовать спонжи других брендов, но точно не столь бюджетных. Но раз уж он у меня появился, то я конечно же с большим интересом потестировала его и даже написала отдельный отзыв, где сравнила его работу с работой Бьюти-Блендера. Прочитать отзыв можно нажав на ЭТУ ссылку)

Banana Box - Спонж для макияжа Powder Puff
Banana Box - Спонж для макияжа Powder Puff и Спонж для макияжа BeautyBlender

Загадочный заяц KSK DoubleGold

Материал: прессованный картон.

Страна-изготовитель: не указана.

Средняя стоимость в магазинах: не нашла, ну явно в пределах 50 руб.

Мои впечатления: непонятная вещь в прозрачном пакетике без каких-либо надписей и опознавательных знаков, за исключением той, что указана в заголовке, но по данному названию поисковик выдаёт одни светодиодные фонари, а заяц навряд ли способен в них перевоплотиться...

Я так толком и не поняла что это. Больше всего похоже на подставку под телефон или небольшой планшет, возможно это она и есть.

Banana Box - Загадочный заяц KSK DoubleGold

Фитнес-браслет Wristband 3D Pedometer Watch

Материал: силикон.

Цвет: розовый.

Страна-изготовитель: не указана.

Средняя стоимость в магазинах: 200 руб.

Мои впечатления: Ох, где я, а где фитнес...))) Нет, был бы цвет другой, то вполне можно было его носить со спортивной одеждой просто в качестве аксессуара, но такой «вырви глаз» я навряд ли смогу пристроить хоть в какой-то свой образ.

Banana Box - Фитнес-браслет Wristband 3D Pedometer Watch
Banana Box - Фитнес-браслет Wristband 3D Pedometer Watch

Внешний аккумулятор Xiaomi mi 10400 Power Bank

Цвет: бронзовый.

Страна-изготовитель: Китай.

Средняя стоимость в магазинах: 700 руб.

Мои впечатления: Я никогда не задумывалась о покупке внешнего аккумулятора, но данная вещь в коробочке меня на самом деле обрадовала. Но радость правда оказалась недолгой, пока я искала в интернете информацию по нему, узнала, что эти аккумуляторы очень часто подделывают (вот дожили, уже Китай подделывает Китай!) и судя по всем признакам, что я прочитала в статьях, у меня ни что иное, как подделка, а это конечно уже вообще ни в какие ворота...

Banana Box - Внешний аккумулятор Xiaomi mi 10400 Power Bank
Banana Box - Внешний аккумулятор Xiaomi mi 10400 Power Bank

Ну что, посчитаем?))

230 руб. (бутылка-соковыжималка) + 350 руб. (наушники) + 120 руб. (спонж) + 200 руб. (фитнес-браслет) + 700 руб. (аккумулятор) + 50 руб. (заяц) = 1 650 руб.

А коробочка-то стоила 1800 руб...

Да, что-то выгода какая-то совсем невыгодная и это с учётом того, что цены я брала средние, а не самые низкие...

Подвожу итоги:

Итак, из всех шести сюрпризов, находившихся в коробке, по настоящему полезным для меня оказался лишь один - это внешний аккумулятор и если бы он оказался не подделкой, то я бы со спокойной душой поставила сервису 4 звезды, несмотря на то, что все остальные вещицы либо будут отданы в хорошие добрые руки, либо так и будут пылиться в дальнем углу ящика. Ну только спонж для макияжа я конечно всё же попробую в действии, хотя сомневаюсь, что это будет что-то толковое.

Лично по мне, пусть в коробочке вместо шести предметов находились бы всего два-три, но более качественные и оригинальные, к примеру не мега-бюджетная пародия на спонж, а настоящий BeautyBlender или расчёска Tangle Teezer, но вот такой китайский набор выглядит ну уж совсем не комильфо, особенно для подарка. А уж класть в подобные подарочные коробки подделки, тут мне даже прокомментировать честно говоря нечего...

Любые коробочки-сюрпризы - это кот в мешке и чаще они приносят скорее разочарование, чем радость. Да, волнительное ожидание, а потом открытие коробочки, в которой не знаешь, что находится, весьма азартно и интересно, но стоит ли это любопытство своих денег? Возможно на эту сумму вы сами купили бы себе что-то гораздо более нужное и желанное. А заказывать коробочку не себе, а в подарок тоже немалый риск и возможно проще собрать такой набор самому, исходя из предпочтений того, кому вы собираетесь её презентовать.

Ставлю три звезды с огромной натяжкой.

Banana Box

МОИ ОТЗЫВЫ О КОРОБОЧНЫХ СЕРВИСАХ:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
15.09.2017
Это типа Сюрпризбокса))) Нууу чёт не тянет он на свою стоимость, правда, бутылка-соковыжималка заинтересовала. А так много ненужной ерунды)
15.09.2017
Хорошее наполнение коробочки, вообще поддерживаю идею некосметических боксов
15.09.2017
Оформление красивое у коробочки, наполнение не впечатлило
Загадочный заяц KSK DoubleGold

какая странная штуковина. 😲
15.09.2017
не знакома с этим сервисом
15.09.2017
Никогда ещё не заказывала подобные боксы 😊
15.09.2017
Бутылочка классная)) я люблю такие сюрпризы, но в последнее время больше косметические
15.09.2017
Да, внешнему аккумулятору можно бы обрадоваться, не будь он поддельный.
15.09.2017
Интересный сайт, загляну)) Мне никогда коробочки-сюрпризы не приходили)
Хорошее наполнение коробочки
Земляника, забирайте! 😁
15.09.2017
Ой, а мне наполнение понравилось) Мб потому что я люблю (хочу любить) фитнес и спорт. Бутылка - это вариант начать пить воду с лимончиком) Или попробовать хотя бы)) Наушники лично у меня максимум на месяц)) Это просто жесть. Я не понимаю, что я делаю не так:с Фитнес браслет не носила, но знаю людей, которые не занимаются спортом, но носят его по приколу))
Спонж - ерунда( А заяц - это вообще тот еще прикол 😁 Про подделку зарядника вообще ничего говорить не хочу. Лучше бы не клали вовсе.
А еще мне понравилось, что обзорке ставят 3)) У меня такие троешники просто лежат в дальнем углу и ждут своей участи 😞 Магазин, вроде старался, выбирал, а тут такая подлянка) Хотя, с другой стороны, как иначе узнать, что товар... не очень, скажем так)
15.09.2017
Я уже готова забрать свои слова назад) Думала, Вам попались подделочные продукты, но что-то не только. Зашла в соседний отзыв - там тоже "аля" супер тренды, но, так скажем, копии, а не оригиналы.
А еще я зашла на их сайт 😂 Этот голубой фон сложно воспринимать( Похоже на сайт, сделанный на коленке:с
15.09.2017
не однозначное наполнение 😁 Сейчас столько боксов, что я за всеми не успеваю .
Неплохое наполнение 😊
15.09.2017
А еще мне понравилось, что обзорке ставят 3)) У меня такие троешники просто лежат в дальнем углу и ждут своей участи. Магазин, вроде старался, выбирал, а тут такая подлянка) Хотя, с другой стороны, как иначе узнать, что товар... не очень, скажем так)
Orange beauty, оценивая товар или услугу я никогда не учитываю, купила я это за свои деньги или мне предоставили его на бесплатное тестирование. И я никогда не понимала и не пойму тех авторов, которые считают, что раз товар достался им бесплатно, он уже автоматом заслуживает высокой оценки, какая бы кака это не была. Именно из-за таких авторов у людей пропадает доверие ко всем отзывам на обзорную продукцию.
15.09.2017
Ну вот. Я прям знала, что Вы так напишите) Я не говорила, что заслуживает высокой оценки!) Я сказала, что троешники просто лежат) И я даже написала, что, не будь таких отзывов:
как иначе узнать, что товар... не очень, скажем так)
15.09.2017
да уж, как то не очень вдохновило заказывать у них
15.09.2017
Я такие бокс-сервисы терпеть не могу, потому что мой скупой камешек в груди сам себя сожрет от приобретения ненужностей, которые частенько попадаются в разных сюрприз-боксах
Портативка - самая полезная из всех штук)
15.09.2017
Ну хоть что-то дельное попалось, это я про внешний аккумулятор 😁
15.09.2017
А мне наполнение понравилось, особенно браслет , бутылочка и аккумулятор(жалко, что подделка) ❤️ наушники тоже всегда сгодятся 😊 ну а заяц просто как декор использовать можно, спонж - так для развлечения можно попробовать 😂
Какая классная коробочка!!!
15.09.2017
Китай подделывает Китай 😁 эт точно 😲 Согласна, пусть лучше три качественные, оригинальные вещи, чем подделки.
15.09.2017
Мне наполнение понравилось, хотя заяц для меня загадка
15.09.2017
бутылка очень интересная) а картонный заяц или кто это - вообще не понятно что и к чему))
15.09.2017
понравилась коробочка, наполнение супер!
15.09.2017
а я бы как раз и ожидала розовых часов, всё таки коробка girls 😕 заранее готовлюсь к таким сюрпризам
15.09.2017
Такое интересное наполнение в коробочке)
Мне в принципе, наполнение понравилось. Так себе на четверочку 😂
Но если бы мне подарили такую "банану", я была бы больше довольна, чай, дареный конь. А себе за 1800 руб я лучше куплю пару коробочек с косметикой, там больше шансов мне угодить по полной программе))) А то вот портативный аккумулятор у меня есть, к примеру 😁
15.09.2017
А мне показались все подарки очень универсальными и нужными
15.09.2017
Все же интересный бокс,мне наоборот все кроме спонжа(ну и заяц тоже лишний) подошло бы!
Да уж, наполнение так себе
15.09.2017
Именно этот сайт как - то не радует наполнением коробочек. А так задумка интересная.
15.09.2017
Печальный сюрприз, я бы только бутылку смогла использовать, и то, если выжималка вытаскивается. А уж подделки это вообще ни в какие ворота, при том, что их цена с оригиналами не сильно разнится
Я вообще скептически отношусь к такой придумке - коробочки - сюрпризы.
Если бесплатно, то - да, почему - бы не попробовать, удивить себя. А покупать за свои деньги, на такую сумму, как вы и отметили лучше 2 - 3 шт полезности, которые вам нужны действительно.
Оформление - понравилось. Бутылочка мне - бы тоже не пригодилась, я могу в воду добавить пару капель лимона и так, вполне мне достаточно. Фитнес - браслет понравиться людям занимающимся спортом, в целом согласна с вами.
15.09.2017
я о таком сервисе даже не слышала
15.09.2017
Заяц прикольный 😁 Чем бы он ни был))
15.09.2017
Ой дааа.... уж вообще ни куда не годится.. да за 1800! Я бы охфигительно разочаровалась. Сама как-то заказывала коробку-сюрприз, тоже фигни поналожили. Но там хоть стоило дешевле в половину и была одна нормальная вещица - USB-колонка на присоске. Но больше этих котов-в-мешках заказывать не буду все равно
15.09.2017
Как обычно в таких сервисах, что-то понравится, а что-то окажется лишним... Не знаю, стоит ли заказывать такую 😐
15.09.2017
Мне бы понравился такой бокс 😊 наушники можно подарить племяникам 😂
Ещё 59 комментариев