У меня свой небольшой бизнес, если можно так сказать, я делаю подарки ручной работы под заказ для клиентов и многие из часто интересуются тем, есть ли у нас доставка или только самовывозом. Сначала было не сильно много заказов и я могла самостоятельно делать и доставлять заказы. Но в последнее время бизнес пошёл в гору, заказов стало больше и они увеличились в объёме, поэтому времени самой развозить не осталось.
Сначала пользовалась услугами Яндекс доставки, но когда цены подняли решила найти альтернативу. В интернете нашла по рейтингу сервис Dostavista и решила попробовать. Все, что требуется - это ввести необходимые данные откуда забирать посылку и кому доставить, также желательно указать время. Что касается оплаты, в основном использую безнал, для меня это намного удобнее)) Курьеры обычно приезжают молодые.
Но при этом ответсвенные, все заказы доставляют быстро и аккуратно. Для меня это очень важно, особенно, когда делают заказ на декоративное хрупкое изделие. В этом плане Dostavista меня ещё ни разу не подводила, тем более очень удобно, что можно следить за маршрутом курьера в реальном времени, мне так спокойнее. Так что подводя итоги могу сказать, что сервис Dostavista всегда ответсвенно относится к своим заказам!