Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 21:31

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про очень крутой сервис доставки, невероятно расширяющий границы шоппинга.

Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке
Бандеролька com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке удивила меня разнообразием магазинов и гигантским выбором товаров.

ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА.

Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке

Сайт оформлен очень просто и интуитивно понятно. Всё на русском языке, и сразу понятно куда тыкнуть, чтобы посмотреть интернет-магазины, а куда - чтобы рассчитать стоимость доставки.

Для оформления доставки нужно зарегистрироваться на сайте, заполнив только самые необходимые поля.

От разнообразия магазинов разбегаются глаза. Я для знакомства с сервисом выбрала любимй магазин Asos.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА.

Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке

Для начала я выбрала в интернет-магазине понравившиеся товары. Там как раз была классная распродажа, и я урвала классные вещички просто за копейки.

Выбрав я вводила ссылки на товары в Форму заказа на Бандерольке.

После того, как сервис забронировал мой заказ - я уже оплатила товары. И ждала доставку из интернет-магазина Asos в американский пункт Бандерольки. Туда он прилетел примерно в течение недели.

Далее рассчитывали стоимость доставки. Мой заказ довольно объёмный и тяжелый, больше 3х килограмм. И доставка в среднюю часть России вышла в 61$. Плюс комиссия Бандерольки и доставка по Америке - 13 и 5 долларов соответственно.

ДОСТАВКА ЗАКАЗА.

Шёл заказ довольно долго.

Отправили его из Бандерольки в течение пары дней, в течение недели заказ оказался уже в Берлине, и я радовалась, что вот-вот получу свою посылочку.

Но, к сожалению, статус "Ваше отправление поступило на распределительный центр в Берлине" висел аж целый месяц, и я переживала, что посылка уже не дойдёт.

Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке

Но через месяц посылка тронулась, и быстро-быстро долетела до моего города.

Получала я заказ в пункте Boxberry просто по коду, отправленному на мобильный телефон.

МОЙ ЗАКАЗ.

Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке

Теперь самое главное - мой долгожданный заказ.

Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке
Приехал он шикарно упакованным, в целости и сохранности.
Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке

Коробка просто гигантская, я тащила её из пункта одна, и это выглядело смешно - коробка больше меня.

Внутри упаковано на совесть, с прослойками из дутых воздухом пакетов, ничего даже не помялось.

1. Первая позиция заказа - "Threadbare Hayley mid length puffer jacket in khaki". Стоимость - 20 долларов.

Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке

Куртка позиционировалась как зимняя, но для России она на холодную осень, не на морозы.

Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке
Качество безумно понравилось, всё на высшем уровне.
Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке

Размер 10 хорошо сел на 42-44, и даже подошёл на мой низкий рост (160 см), полностью прикрывает попу, и на ней же и закачивается.

2. Вторая позиция заказа - "Threadbare Stanley tie waist mid length puffer jacket with hood in off white".

Стоимость - 16 долларов.

Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке
Куртка того же бренда, в том же размере. Но сидит уже как оверсайз, смотрится очень стильно.
Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке
Без пояса мне понравилось носить её больше, чем с поясом. Застёгивается только на клёпки, подойдёт на прохладную очень.

Цвет уходит в молочный, я ожидала более белоснежный. Но не разочаровалась ни капли.

3. Третья позиция - "Monki Cap in Black".

Бандеролька.com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке

Просто невероятно шикарная кепка. Такого качества я не видела у нас в магазинах даже у дорогих брендов, она шикарная и на ощупь, и на вид, и в носке.

А стоила сущие копейки - 3,5 доллара.

А бонусом мне в коробку положили американские мармеладки, это безумно подняло мне настроение.

Мелочь, а как приятно.

ИТОГ. Бандеролька com - Доставка товара из США, посредник для покупок в Америке - шикарный сервис, расширяющий границы шоппинга. Безумно огромное количество магазинов и товаров кружит голову. Доставка долгая, но в это непростое время это неудивительно. Стоимость доставки окупается большими скидками, и выгоднее всего складываться с кем-то, оформлять совместный большой заказ и делить стоимость доставки.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
Ради такого качества можно и подождать