Опубликовано 13 Март, 2021 - 00:09

Привет всем!

Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить сервису доставки здорового питания Athletic Food (AtFood).

Коротко о сервисе.

Athletic Food - служба доставки блюд здорового (правильного питания). Компанией разработаны несколько рационов, которые подходят под самые различные потребности покупателей: детокс, поддержание массы тела, похудение, набор массы и пр.

Athletic food — это сервис доставки вкусной и полезной еды на каждый день.

Достигайте поставленных целей: похудение, детокс-очищение, набор мышечной массы и поддержание комфортного веса.

Шесть программ, составленных совместно с экспертами нутрициологии, эндокринологии и диетологии.

Что важно, каждый рацион (кроме детокс программы и программы для похудения) можно выбрать с разной калорийностью: 1500, 2000 ккал и пр. На сайте можно посмотреть актуальное меню на текущую и следующую неделю, а также, состав и КБЖУ каждого блюда.

Есть возможность выбора количества дней по каждому рациону, с встроенным калькулятором стоимости.

Цены следующего порядка (привожу их в цитате):

Слим (похудение) 1330 ккал - 6160 на 7 дней.

Баланс (для офиса) 1500 ккал - 6300 на 7 дней

Стронг (набор мышечной массы) 2500 ккал - 7420 рублей на 7 дней

Соответственно, чем выше калорийность, тем выше стоимость рациона. Также, не могу не отметить, что Athletic Food предлагает персонализированные рационы Прайм, которые уже позиционируются как ресторанная еда с доставкой на дом. Цена такого рациона - от 11900 рублей на 7 дней.

За каждый оформленный на сайте заказ, Athletic Food начисляет бонусы, которые можно в дальнейшем списывать в счет оплаты новых покупок.

Доставка осуществляется в Санкт-Петербурге и Москве, в пределах КАД и МКАД - бесплатно. Также, в зону доставки (уже платной) включены пригородные районы СПб, города-спутники типа Сертолова и Всеволожска, а также, конечно, ближайшее Подмосковье (Видное, Балашиха, Химки и пр.)

Оплатить заказ можно на сайте, а также, расплатиться с курьером наличными.

Более подробно с рационами Athletic Food,а также, с условиями доставки, вы можете на официальном сайте сервиса.

Если говорить о моих впечатлениях, то они более чем положительные. Менеджер согласовала заказ по телефону и предупредила о времени приезда курьера (доставка осуществляется в вечернее время, с 19 до 23:00). Сам курьер позвонил мне за 40 минут, приехал во время. Сервис дружелюбный, никаких замечаний лично у меня нет.

Мой заказ.

Я выбрала рацион Баланс на 2000 ккал: последние дни получилась у меня очень загруженными в плане дел и работы, поэтому, чтобы восстановить силы и энергию в конце рабочей недели, было решено взять набор еды, который а) будет калорийным и питательным и б) будет разнообразным в плане представленных в нем блюд. Ну а самое главное - это, конечно, возможность не готовить. Даже два дня - уже хорошо.

Мой заказ привезли в большом бумажном пакете, который оказался очень прочным и удобным:

Внутри были аккуратно сложены контейнеры с едой:

Также, Athletic Food положил в пакет столовые приборы и небольшой буклетик с перечнем блюд на ближайшие два дня.

Кстати, забыла упомянуть, что сервис привозит продукты раз в два или в три дня (даже если вы сразу оплатили месяц): это,во-первых, здорово экономит место в холодильнике, а, во-вторых, гарантирует свежесть блюд. Очень продуманный момент, на мой взгляд.

Сами блюда упакованы в пластиковые контейнеры с прозрачной пленкой сверху. Открываются легко:

Каждый из них промаркирован (день недели и прием пищи по порядку), чтобы вы не запутались, что есть и когда. А еще, на контейнере указаны дата изготовления и срок годности готового блюда.

Далее я хочу рассказать о том, какие блюда были в моем меню, что мне понравилось, а что - не очень. Напомню, у меня меню Баланс, с расчетом на 2000 ккал. Каждый день включает пять приемов пищи.

День первый.

1. Нежные блинчики и тропический мусс с мятой.

Блины сделаны из цельнозерновой пшеничной муки, вместо сахара - заменитель. Внешне блюдо выглядит очень аппетитно, но на вкус блинчики могли бы быть лучше. Как по мне, они жестковаты. Но вот соус из фруктов (скорее всего, это перетертые персики и ананасы, но я могу ошибаться) мне очень понравился.

Калорийность блюда - 385 ккал

2.Азиатский суп с курицей и домашней лапшой.

Замечательный, очень вкусный и легкий суп с курицей и грибами. Как по мне, его маловато, хотелось бы порцию побольше, но рацион рассчитан до последней килокалории, и я понимаю, что отступлений быть не должно.

Калорийность блюда - 219 ккал

3. Ромштекс под сыром с томатами и кускус с болгарским перцем и морковью.

Вот это уже очень сытное блюдо: три котлетки с сыром и томатом, а также, большая порция булгура. Дополнительно в пакете также был облегченный горчичный соус. Все вместе - очень вкусно, очень сытно и очень питательно. После того, как я съела такой контейнер в обед, мне не хотелось есть до вечера.

Калорийность блюда - 587 ккал

4. Творожный мусс с ягодным пюре и гранолой.

Знаю, что многие хвалят десерты от Athletic Food, поэтому я была очень рада, что в моем заказе было целых два сладких блюда (кроме блинчиков). Одно из них - нежный взбитый творог с ягодами и хрустящей гранолой. Я смешала содержимое контейнера в отдельной пиалке, получилось почти как мороженое. Очень вкусно,просто 10 из 10!

Калорийность блюда - 268 ккал

5. Говядина в соусе Ткемали и рагу из запеченных баклажанов.

Обожаю блюда из тушеной говядины, но часто сталкиваюсь с тем, что мясо получается слишком жестким. У Athletic Food получилось сделать рагу потрясающе мягким, сочным, буквально тающим во рту. По классике, вечерний гарнир - тушеные овощи. Очень вкусно!

Калорийность блюда - 509 ккал

День второй.

1. Греческий омлет с фетой и кабачком.

Легкое и удивительно нежное блюдо, тает во рту. Обожаю готовить такой омлет, и могу сказать, что у Athletic Food получилось даже вкуснее, чем у меня самой.

Калорийность блюда - 344 ккал

2. Пирог шоколадный с вишней и миндальными лепестками.

Второе сладкое блюдо из моего заказа - здоровый кусок брауни с ягодной подливкой. Безумно вкусно! Сладкоежки и фанаты шоколада точно оценят это блюдо. Только посмотрите, как аппетитно выглядит этот пирог:

Калорийность блюда - 434 ккал

3. Домашние котлетки и греча с грибами и зеленью.

Это блюдо содержит в составе свинину, поэтому оно прошло мимо меня (отдала мужу). Ему все понравилось, съел с удовольствием. Я попробовала гречку с грибами - вкусная, домашняя, никаких замечаний.

Калорийность блюда - 581 ккал

4. Картофельная запеканка с цыпленком.

Тоже часто готовлю картофельные запеканки, только с говядиной. Теперь в планах попробовать и с курицей, потому как версия Athletic Food оказалась отличной. Вкусное и сытное блюдо, но,в то же время, легкое.

Калорийность блюда - 248 ккал

5. Стейк из форели на пару и паровые овощи.

Ну и под занавес второго дня я распаковала, наверное, самое долгожданное блюдо - стейк из лосося и овощи на пару. Приготовлено отлично: рыба не сухая, не пересоленная, овощи мягкие и сочные.

Калорийность блюда - 365 ккал

Итог.

Вот таким получилось мое знакомство с Athletic Food. На мой взгляд, это очень достойная служба доставки готовых блюд здорового питания: у них интересный продукт со своей концепцией, хороший сайт, качественный сервис. Но главное, - это, разумеется, меню.

Оно действительно полноценное, разнообразное и вкусное. Я могу придраться лишь к вкусу блинчиков, но уверена, что большинство покупателей оценят это блюдо выше. Отдельно хочется отметить, что вся еда была действительно свежая, блюда очень легко усваиваемые, то есть, с таким продуманным рационом любые проблемы с ЖКТ исключены. Разумеется, очень радует и оптимально подобранный баланс белков, жиров и углеводов. В течение двух дней я ничего не ела, кроме Athletic Food, и никакого чувства голода у меня не было (хотя во второй день мне не досталось одно из блюд).

К заказу рекомендую.

Благодарюза внимание!

Достоинства
  • Баланс КБЖУ
  • Быстрая доставка
  • Вкусные блюда
  • Выбор калорийности
  • Качественный сервис
  • Разнообразие
  • Разнообразные рационы
  • Сытно и питательно
  • Хорошая упаковка
maximovaaрекомендует
13.03.2021
Тоже свинину почти не ем) курица, говядина, рыба, иногда конина - это даа👍 а вот свинина и баранина мимо(
Хорошее меню, все так подобрано классно) у нас в минске тоже подобнве сервисы развиваются, очень радует!
13.03.2021
Отличный сервис, насмотрелась на полезные вкусняшки, так захотелось стейков из рыбки 😊
Да вроде ничо так)
13.03.2021
Какая аппетитная рыбка! И десерты действительно очень впечатляющие на вид)
13.03.2021
Я теперь есть хочу , время 22.03.
Ты чево наделал 😁
14.03.2021
Какие все блюда аппетитные и вкусные, кайф! ❤️ в моем городе не очень развита такая доставка ,а если она и есть то дико дорогая, проще самой приготовить все это.
Морковка такая маленькая, прикольно))
Кстати тоже свинину не ем, просто не люблю ее вкус.
14.03.2021
Боже, какое все необычное и вкусное!
Хороший сервис
Какие аппетитные блюда 😍😍
18.03.2021
Больше всего нравится разнообразие, и рыба, и мясо, и птица, и котлеты)) Сколько времени экономится, как представлю - готовить такое многообразие блюд самой 😅 Лучше заказать, конечно