Я достаточно часто пользуюсь курьерской доставкой, нравится, что тут более-менее быстро производят доставку. В среднем, от размещения до исполнения заказа проходит часика полтора, не больше. Ну это если не далеко везти. У меня обычно недорогой груз, поэтому я даже не страхую его особо. Доставка в таком случае стоит совсем копейки. Один раз я отправляла технику, которую продала через сайт объявлений, она стоила почти три тысячи рублей и застраховала на полную сумму, получилось не намного дороже.
Упаковываю не очень тщательно, никогда не было никаких повреждений, аккуратно доставляют все.
Оформить заказ очень просто, в Достависте хорошая и простая форма заказа, все максимально просто и понятно.
Курьеры приезжают довольно быстро, в среднем минут 20-30 уходит на время с того момента как возьмут заказ и приедут. Приезжают как парни, так и девушки. Парни в основном славянской внешности, приветливые, молодые.
В общем сервис для меня подходит, никаких проблем или косяков у меня с ними не было. Ну и цены на доставку тут, на мой взгляд самые низкие, если учесть качество услуг, то можно сказать это самый лучший выбор!