Найти
Другие
Каталог отзывов
В моем городе
В моем городе - разное
Сервис по организации правильного питания с доставкой на дом "Питайся правильно", Обнинск
— отзывы
Подробности
LogoLed-07
09.09.2019
+22 фото
Фото-меню на пять дней и мой результат. Выбрала 1200 ккал и не прогадала. ПП с доставкой на дом.
Минувшим летом мне предоставилась уникальная возможность отказаться от …
Увлажняющая маска для всех типов кожи Chovemoar Увлажняющая маска для ягодиц
Казьмина Марина
25.07.2023
12:27
+5 фото
Увлажняя всё тело порой мы забываем о самом главном. С такими мыслями я решила попробовать эту маску. Покажу размер. Фото на себе не покажу.
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Детский спортивный комплекс ЗАО Завод игрового спортивного оборудования КАРУСЕЛЬ
Людочка85
24.04.2014
08:59
Определенно надо брать!!!
Купили на пятилетие сыну этот комплекс. С выбором помог сайт Irecommend и отзыв ПростоЕлены. Спасибо.
Сайт Aesthetic Food Доставка правильного, сбалансированного, спортивного, диетического питания на неделю для похудения в СПб и Москве
Kassandra-abiss
21.01.2019
06:09
+34 фото
Aesthetic Food. Вкусно, полезно, удобно, МНОГО!
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о замечательном сервисе, с которым познакомилась недавно.
Галинка82
24.05.2018
15:02
+3 фото
Спорткомплекс "Ранний старт" Олимп самый большой и надёжный! Заранее хочу избавить своих деток от плоскостопия, позаботиться о гибкости тела, тренировать вестибулярный аппарат, подарить хорошее настроение. А также направить их энергию в дело ?СТРОИМ ТЕЛО
Сайт Сервис по доставке здорового питания на дом Pro Порция (www.portion.pro)
Mysterious
05.07.2018
11:43
+37 фото
Сервис по доставке здорового питания на дом PRO ПОРЦИЯ - Сбалансированное и разнообразное питание с доставкой на дом! ФОТО моего заказа из 30 блюд!
Как всё-таки хорошо иногда полениться, чтобы за …
Крошка_Элис
30.03.2014
17:25
+9 фото
Наш домашний тренер (фото комплекса)
Наш спортивный комплекс приобрели на третий день рождения сына. Покупали в магазине "Чемпион", стоимость 5900 рублей.
Тканевая маска-патч для ягодиц с коллагеном MIXIT Juicy Booty Mask Intence Care for your Booty
@iNatalie
14.09.2020
11:02
+13 фото
"Для чего ты будешь делать маску?" – спросил меня муж. "Кхм... Для Ж... Для П... Для ягодиц!" 🍑 Маска для булочек с ароматом персика (нет) от Mixit – как и когда лучше применять, на что способна? Доволен ли муж?
Missie
06.02.2019
21:25
Вкусное очищение организма без голода и хлопот
Недавно я узнала о сервисе правильного питания Aesthetic Food. Мне стало очень интересно, что из себя представляет этот сервис.
Детский спортивный комплекс Montekids Комплект горка и треугольник Пиклер маленький.
andoksana
18.06.2024
11:01
Физиологичный
Все началось с того, что я хотела поставить дома детский спортивный комплекс для дочери (который крепится к стене и потолку).
Александра-.-.-.-
05.04.2019
19:51
Ранний старт Олимп, наша история =)
После успешного знакомства с комплексом Ранний старт Люкс (отзыв можно посмотреть здесь )было решено приобрести для дачи аналогичный комплекс бОльшего…
Сайт Сервис по доставке здорового питания на дом Pro Порция (www.portion.pro)
Идея FIX
17.01.2019
12:56
+34 фото
Правильные пропорции=правильное питание
Сейчас расскажу про мои пять ленивых, но правильных и вкусных дней с сервисом по доставке здорового питания Pro Порция.
Игрушка Желейный медведь Fun Bear
МАРИЯ 1994
22.05.2023
16:21
+7 фото
Отличные мишки для ваших деток, понравятся от мала до велика
Доброго дня)Дочери решила сделать подарок и приобрести силиконовых мишек, ранее я не знала о них.Я увидела, что другие…
Детский спортивный комплекс "Формула здоровья" "Start baby 2 Плюс" белый/радуга
yuliasharahudinov
16.07.2024
15:37
Формула здоровья
Всем привет! Так как ребёнок самого рождения очень любит лазить и висеть как обезьяна. Решили купить спортивный комплекс.
Доставка правильного питания Goodkitchen
ksellena
26.02.2022
18:23
+30 фото
Доставка правильного питания Goodkitchen в Москве → Рацион FIT 1500, фото 12-ти блюд, описание вкусовых качеств ✔ О меню, ценах, доставке и хранении продуктов
KIrra
10.01.2013
10:52
Мечта детства о таком! +фото
Всегда знала, что у моих детей будет обязательно такой или хотя бы шведская стенка.
natashalit
10.09.2021
10:28
+5 фото
Патч для ягодиц?! Что-то новое и весьма необычное. Но как оказалось увлекательно и весьма эффективно! Ну и нереальный аромат Персика!
Привет Всем заглянувшим! Я думаю многие…
Лифтинг маска Institute ESTELARE гидрогелевая SCULPTOR для V-LINE-зоны "Профилактика старения"
Happy_summer
27.09.2024
11:25
+13 фото
А ведь и правда работает! Маска, борющаяся с законами физики. Притом, вполне успешно.
Здравствуйте! Всевозможных масок для лица у меня очень много, лежат себе тихонечко и…
Tianel'
03.01.2019
13:46
+20 фото
Доставка, которая в отличии от многих кормит 7 дней в неделю, а не 5! Каждый день новые блюда, полезные завтраки/обеды/ужины - все, чтобы чувствовать себя отлично каждый день.
Маска для подбородка Stellary Skin Studio Ageless
JPronch
12.01.2024
11:09
+12 фото
Наелась салатов и пошла щеки подтягивать. Получилось ли? А сами как думаете…
Приветствую всех!Любая девушка хочет иметь трендовый овал лица, который бы классно смотрелся как в …
msMXM
27.09.2016
10:42
+1 фото
Отличный комплекс, особенно когда 2 и более детей в семье
Покупали Олимп для дачи - подкупило, что не надо ничего копать, бетонировать плюс смогли увезти на собственном автомобиле.