Наш спортивный комплекс приобрели на третий день рождения сына. Покупали в магазине "Чемпион", стоимость 5900 рублей. Кстати, на официальном сайте производителя стоимость повыше - 6330 рублей.
информация на официальном сайте Romana
Упакован этот спорткомплекс в небольшого размера коробку, очень компактную (для такой не маленькой конструкции) и вполне подъёмную.
турник умещается в компактной коробке
сборка начата
Достоинства этого комплекса (и мне кажется он только из достоинств и состоит))):
достаточно компактный, необходимое пространство для установки - радиус 1 метр;
качество исполнения всех элементов спорткомплекса отличное и в целом он представляет собой прочную, устойчивую конструкцию,
собрали
замечательная комплектация - шведская стенка, подвижный турник (подвижный - т.е. его можно устанавливать на разную высоту - удобно для ребёнка), канат, трапеция, кольца;
есть подвижный турник...
... канат...
...кольца...
... трапеция
ступени шведской стенки (лестницы) шипованные и прорезиненные, что снижает вероятность скольжения рук и ног по ступенькам, а значит, уменьшает травмоопасность;
ступени шведской стенки
ступени шведской стенки
подвесные элементы комплекса изготовлены из дерева (трапеция) и прочного пластика (гимнастические кольца), что экологично и менее травмоопасно, чем металл;
крепление к стене - единственно возможный способ иметь такой комплекс дома при наличии натяжных потолков;
продукт сертифицирован и соответствует требованиям ГОСТ по безопасности.
комплекс в "собранном" виде
Отличный комплекс для удовлетворения потребности ребёнка в физической активности и его всестороннего развития. Да и родителям этот спорткомплекс заменит поход в фитнесс-центр))).
Леди Юлия, для нас тоже крепление к стене было основным требованием при выборе комплекса. Очень довольны этим комплексом, тренируемся потихоньку всей семьей 😂