Всем привет, сегодня я хочу рассказать Вам о Flowwow. Этим сервисом можно воспользоваться скачав приложение или же просто вбив название в браузере.
Flowwow - это маркетплейс, в котором магазины твоего города размещают товары. Основное удобство состоит в том, что можно выбрать подарок, цветы и другое, оформив доставку к нужному времени. И таким образом сделать сюрприз , к примеру любимому человеку... Только представьте себе, сидя дома на диване выбираешь все необходимое.
Категорий много, здесь можно найти кондитерку, парфюмерию, посуду, книги и многое другое. Количество городов более 950. Даже мой небольшой городок есть в списке. Если вы оформляете заказ впервые, зарегистрируйтесь, вбейте свои данные и адрес.
С Flowwow я знакома достаточно давно. Сделано несколько заказов. Мне нравится, что заказы можно отслеживать онлайн. Обязательно присылают фото до доставки, а потом видишь передвижение курьера.
Три моих первых заказов были удачные. Кстати, обращайте внимание на рейтинг магазинов. Это важно, но не панацея как оказалось. В последний мой заказ мне захотелось сделать сюрприз сыну. Заказала 11 воздушных шаров, количество выбрано не случайно, именно столько ребёнку лет. Всё оформила, оплатила. Через минут 10 приходит смс следующего содержания:
Очень неожиданно надо сказать. Я перешла по ссылке и увидела, что я должна доплатить ещё 100 рублей. Такое со мной впервые. Кстати, в переписке с магазином, мне об этом ничего не сказали, лишь уточнили номер телефона. Внизу была активная кнопочка "ничего об этом не знаю", я туда и нажала.
Я считаю, что так не делается, оплатив заказ в 1800 рублей и доставку в 200, через время чего-то там доплачивать, что не было оговорено. Очень странно. И не знать за что доплата. Но...магазин все же доставил заказ, ничего про этот казус не упомянул. Они решили эту ситуацию по своему - вместо 11 шаров было 10!!!И меня не предупредили!!! Это при том, что один шарик 180 рублей. Вопрос, а не обнаглели ли они!!! Доплату просили 100 рублей, а шар не доложили на 180.
На этом ещё не все, один шар был с потёртой надписью. Знаете, платить за 5 шаров 1800 и получить дефект - такое себе удовольствие! И вообще, через пару часов они стали сдуваться, качество оставляет желать лучшего. Естественно, я расстроилась.
Это четвёртый заказ, до этого было три - все удачные. Естественно, сервису Flowwow ставлю пятёрку, а конкретному магазину тройку. Кстати отзывы и рейтинг на все магазины можно посмотреть там же, в приложении.