Найти
Murmila
27.01.2019
+5 фото
Сервиз на 6 персон в подарочной коробке
С недавних пор мы стали покупать посуду не у себя в городе, а в соседнем, так как цены там намного привлекательнее.
Сервиз LUMINARC столовый COMEDIA /Х18предметов
leesyy
23.01.2015
00:40
Красивая и качественная посуда. Наш "веселенький" сервиз:-)
Хочу сегодня написать о своем новом сервизе Люминарк. Появился он неожиданно, посуды в доме всегда хватало и о покупке…
Сервиз Мингтао (Гуанчжоу) Гласвэа, ООО / Mingtao Guangzhou Glassware Co. Ltd "Русские традиции" на 6 персон
ирина81
13.08.2018
12:18
+1 фото
Напрасно отданные деньги, китайский сувенир
Порыв обзавестись красивыми штучками обернулся разочарованием. Родственники купили сервиз, посмотрев на ТВ "Shop @ Show".
Сервиз Фарфор Вербилок "Чайная роза" на 6 персон
ирина81
14.08.2018
20:44
Тонкий и нежный фарфор
Фарфоровый завод в Вербилках Московской области хранит традиции европейского изящества. И это удивительно, сколько хрупкости и нежности может быть в русском сервизе.
Чайный набор Lefard England Collection на 6 персон Blanco
capitan Grant
15.05.2016
16:21
+5 фото
Скромный и изящный фарфор Lefard English Collection
Достался в подарок набор в белоснежной круглой коробке с красивым логотипом Lefard English Collection.
Горшочек для меда Elan gallery Пузырьки
Эльвинариус
12.11.2024
11:17
+2 фото
Какая же нежнятина и красота!!!
Всем привет! Зашла на WB, чтобы заказать простенькую миниатюрную деревянную солонку, и чтобы обязательно с крышечкой.
Колготки Levante Ambra 40 den
Olga4100
05.02.2019
14:50
По-прежнему старая добрая Италия
Приветствую всех, кто решил заглянуть ко мне на страничку! Сегодня снова буду восполнять пробелы отзывов про украшения ниже талии для женщин, это колготки.
Беруши Stil противошумные
Pantera_Langera
09.06.2023
02:41
+2 фото
Неплохие , но не идеальные
Всем привет! Сегодня я хочу оставить отзыв на ещё одни беруши. А именно про Stil беруши силиконовые противошумныеВ предыдущих отзывах я жаловалась на шумных…
Беруши Still Полиуретановые противошумные
Svetlandia
13.10.2021
18:05
+10 фото
Подарили мне самое милое в мире - сон. Рекомендую.
Всем жителям и гостям айрека - доброго времени суток. Немного истории из области "...как я до такого докатилась".
Горшочек для меда Elan gallery Пузырьки
Svetnow
27.09.2024
06:37
+3 фото
Пузырьки, которые не лопаются, а для меда.
Здравствуйте!) Красивый и эстетичный горшочек с крышкой больше похож на вазочку.
Колготки Levante Ambra 40 den
Silla
22.12.2020
15:20
Красивые, хорошо смотрятся на ногах
Одно время часто покупала колготки марки "Ливанте", она была моей любимой, но в последнее время цена на колготки этого производителя сильно выросла и к …
Беруши Stil противошумные
Инна727
09.07.2019
10:43
Наконец-то выспалась
Здравствуйте) Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой, но особенности организма гостей внесли коррективы в мою размеренную жизнь и спокойный сладкий сон. Храп.
Otzivvy_zdes
24.04.2021
17:33
Немного сравнений с тестом "Морозко"
Всем доброго дня! Когда хочу что-то вкусное приготовить быстро - использую готовое замороженное тесто. Покупаем обычно 2 вида.
Беруши Still Полиуретановые противошумные
svetlanaklintukhova
25.09.2024
17:29
Абсолютно бесполены
Как такое не стыдно производить?! Купить и выбросить - только для этого они годятся! Даже не на чуть-чуть не заглушают шум.
KAPYSTKA
27.09.2013
20:18
+1 фото
я в шоке! слоеное дрожжевое. (фото выпечки первой и рецепт)
Я вообще "не дружу" с дрожжевым и слоеным тестом. К готовому замороженному относилась вообще скептически.
Crona
17.12.2023
10:07
+9 фото
🧀 Оригинальный сыр с настоящим и ненастоящим грецким орехом для вашей праздничной сырной тарелки
Как известный в узких кругах сырный маньяк, я не смогла пройти мимо…
anutka85_07
25.10.2012
00:52
+1 фото
Готовим быстро и вкусно + фото
Начитавшись отзывов про слоеное тесто решила поиграть в хозяюшку.Тесто делать не люблю а готовое для меня просто спасение.
Милая Li
29.09.2022
16:59
+11 фото
Отзыв на сыр Ларец с грецкими орехами. Я бы сказала, что название нужно поменять, иначе зачем тут ароматизатор? Состав конкретно разочаровал в сочетании с ценой, а после того, как попробовала сыр, его МИНУС стал очевиден!
Румяна STELLARY Blush Артикул: S810163002
AnnaDenver
17.10.2023
15:23
+11 фото
Потрясающий восторг и настроение от STELLARY в оттенках 02 Pink pleasure, 04 Tender rose
Всем доброго дня! Я уже даже не помню какое кол-во бюджетных румян…
My_hobby
23.03.2014
20:42
Спасибо Бабуле!!!!
Первым опыт состоялся со слоеным тестом "Здорово" . Ну а "Бабушка Аня" преспокойно лежала в морозилке и ждала своего часа. Ждать пришлось недолго.
-..KitsunE..-
13.10.2022
09:50
+9 фото
Вроде бы и вкусный сыр, но какое разочарование меня ждало, когда я изучила состав сыра🧀
Всем здравствуйте! Очень долго я присматривалась к сырам с грецкими орехами.