С недавних пор мы стали покупать посуду не у себя в городе, а в соседнем, так как цены там намного привлекательнее. Ну а так как за одной кружкой или ложкой туда не поедешь, то я заранее составляю списки, чтобы закупиться с максимальной выгодой. Вот, к примеру, когда мы осенью ездили туда, я даже купила подарки на Новый год. И вот что я присмотрела себе - это чайный сервиз L'avenir.
Сервиз чайный L'avenir
Состоит сервиз из 6 чайных пар, упакованных в подарочную коробку. И снаружи и изнутри все продумано - такой не стыдно и подарить. Тем более, за 600 рублей.
Сервиз чайный L'avenir
Выбор рисунков на посуде, конечно, большой, но я почему-то остановилась на орхидеях. Думаю, что если он мне разонравится, то смогу подарить свекрови, у нее как раз вся посуда с изображением орхидей.
Сервиз чайный L'avenir
Чашечки в сервизе маленькие, объемом 150 мл, лично для меня это маловато, люблю пить чай из больших кружек.
Сервиз чайный L'avenir
Наружная сторона чашек слегка ребристая, такая форма интересно передает и отражает свет от посуды.
Сервиз чайный L'avenir
А на ручке чашке есть небольшие выступы, для удобства, чтобы чашка не выскальзывала.
Сервиз чайный L'avenir
На блюдце тот же рисунок, что и на чашке, а по торцам золотистая каемочка.
Моется посуда легко, поверхность не впитывается во внутренние стенки чашки. Я использую любые средства для мытья посуды. Ничего не могу сказать о посудомоечной машине, так как у меня ее нет.
Я очень довольна красивым сервизом с цветочным принтом. Не всегда хочется видеть на столе чисто белую посуду, которая, кстати, мне очень нравится. Иногда хочется и веселья на столе.
Сервиз чайный L'avenir
Изготовлен сервиз чайный L'avenir изготовлен в Китае, хотя при этом имеет знак сертификации - РСТ.